达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] Brady的那一踢

第四节还有3分15秒

爱国者以45比10的绝对优势领先

Welker:hey brady!! 我们赢了..

Brady:你太小看丹佛野马了 你也太小看Tim Tebow了

众人不解:可是我们领先了35分啊!

Brady:愚蠢,任何的松懈都是致命的。你知道你在和谁作对吗?我们本来就是在和上帝对着干啊

众人顿慌:那要怎么办啊?我们可不希望被逆转啊

Brady:别怕,冲动就是魔鬼,而上帝是不会喜欢魔鬼的。等会我们三档进攻的时候我来弃踢,这样对面的Von Miller就会感觉到被羞辱而大打出手的,上帝也会因为感觉到这支球队的不成熟而离去,这样我们就一定能够赢下这场比赛了

果其不然,在Brady一记顶级Punt之下,成功让上帝见识到了自己选择野马队是多么错误的选择。原本伸出的打算制造出NFL历史上最奇迹的逆转的手悄悄的缩回了身后,摇了摇头,黯然离去。

Brady,这个用自己精湛的季后赛经验和出众的计谋成功的让上帝离开了野马。

所以,别小看他。

该贴已经同步到 monster的微博
想法独到~~

咁神奇……brady唔通系撒旦

好计谋。。

你知道得太多了。····{:soso_e179:}

把brady的换成BB比较好。。只有BB会这样狠~毒~

哦……索第斯奈

原来系这样啊~

真相帝啊!!

哈哈,上帝的办公室主任出来了

我怀疑楼主是五毛出身