达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[喷气机] 喷射机内讧 桑契斯被围剿 2012/01/12

【世界日报/记者廖廷仪/综合报导】

喷射机的内讧仍在持续中,现在遭到「围剿」的,是明星四分卫桑契斯(Mark Sanchez)。

根据纽约每日新闻(Daily News)报导,数名喷射机主力球员都对桑契斯感到不满,认为如果继续由他担任四分卫,喷射机将毫无希望,还不如去交易像曼宁(Peyton Manning)那样的大牌。

「至少,我们得再找另外一名四分卫来与他竞争,逼他认真练球。」这名不愿署名的喷射机球员说:「桑契斯太懒了,因为他知道他一定不会坐板凳。」

桑契斯本季例行赛传出26次达阵,是他职业生涯新高,但他也发生26次失误,同样是生涯最差纪录。尤其在喷射机季末最后的三连败,他一人就发生九次失误,等于葬送了喷射机的季后赛希望。

由于曼宁整季受伤报销,小马队战绩一洩千里,也让他们获得今年选秀状元籤,如无意外,他们将会选择四分卫拉克(Andrew Luck),也让曼宁被交易的可能性不断被提起。

「拜託,这想都不用想,如果有机会拿到曼宁,那当然要曼宁啊。」另一名喷射机消息来源说:「如果36岁的曼宁是健康的,而你竟然不去争取,那你就是个笨蛋;要交易?那我当然会把桑契斯换走。」

另一名球员甚至表示,只要有曼宁,他们一定可以冠军,如果继续留任桑契斯,那他们毫无希望。

「他完全没有进步,我们怎么可能赢?」这名球员痛批,「他认为他有,问题是他根本没有进步,我们已经看够了,他也不过就是这样了。」

【2012/01/12 世界日报】

该贴已经同步到 威爷的微博
遥想上赛季,小飞机是何等的风光,连克小马爱国者,一时间小飞机成了巨人杀手。
真是三十年河东,三十年河西{:soso_e147:}

该,就该内讧。                                                        

我是看NFL时间不长,对NCAAF的历史更不了解,这厮是不是大学时很牛逼啊,这么高薪低能,算算时间麦霸给他当过替补?我有时候总在想,幸亏喷气机的外接手们见过大场面还算经验丰富,不然他连15个达阵都丢不出

桑切斯竟然是“明星四分卫”?!
另外,上次有达人提供数据,桑切斯工资相当高,换曼宁对球队整体影响不会太大,灰常可行

桑切斯喜欢拍个写真啥的

小伙子那还是相当阳光帅气的{:soso_e189:}

Creek_6 发表于 2012-1-12 17:46
我是看NFL时间不长,对NCAAF的历史更不了解,这厮是不是大学时很牛逼啊,这么高薪低能,算算时间麦霸给他当 ...

matt barkley在09年大一入校就是首发, sanchez在08年就毕业了, 倒是给john david booty打过替补...

话说为什么大卫靴没人要?  详情 回复 发表于 2012-1-16 11:18

最后几场打得太差 白瞎了高薪 考虑到他的年龄估计JETS还会给他一年机会 毕竟刚签高薪就换走 让JETS管理层颜面何存 不过机会也不会太多 毕竟同城还有老大哥NYG

马克桑这样的,要交易,问题谁要啊?高薪低能的主!!

今年是第三年,一般这种球员新秀合同签五年的吧,裁了他。说是南加大出来,估计没人信,拉美裔还是靠不住啊

有颜色哦,亲  详情 回复 发表于 2012-1-16 11:17

我不厚道的笑出声了...想不通为什么乌鸦对flacco这么有信心?
飞机如果有个好QB就太可怕了!今年会不会考虑交易我羊的2号签呢?

怎么就扯到乌鸦上了。。。。 新手看NFL不就 桑茄子确实那叫一个2啊。。。  详情 回复 发表于 2012-1-13 22:27

飞机今年防跑水平下滑更快,防传也没有去年好

没有错,克罗马蹄各种big play被打爆,LB赛季开始更是一场比赛被田径队刷出200rushyards,放rush一度联盟倒数。 依靠香格林各种bust的carried以及LT时灵时不灵的表现进季后赛简直是对AFC的侮辱啊。。。 桑切斯更加  详情 回复 发表于 2012-1-14 01:34

赛季第一轮看飞机对牛仔就感觉这俩队的QB都是不上道呀。现在果然都没进季后赛,有个水准之上的QB对球队真是太重要了

蝠鲼 发表于 2012-1-13 19:34
我不厚道的笑出声了...想不通为什么乌鸦对flacco这么有信心?
飞机如果有个好QB就太可怕了!今年会不会考虑 ...

怎么就扯到乌鸦上了。。。。
新手看NFL不就
桑茄子确实那叫一个2啊。。。

在我看来,弗拉克和桑茄子一个B样,甚至还不如桑茄子  详情 回复 发表于 2012-1-14 11:04

Jets的确缺个好qb

kailcn 发表于 2012-1-13 20:00
飞机今年防跑水平下滑更快,防传也没有去年好

没有错,克罗马蹄各种big play被打爆,LB赛季开始更是一场比赛被田径队刷出200rushyards,放rush一度联盟倒数。
依靠香格林各种bust的carried以及LT时灵时不灵的表现进季后赛简直是对AFC的侮辱啊。。。
桑切斯更加,一沉一浮的表现更加nc。。。哎,哀其不幸怒其不争啊

后花园的土豆 发表于 2012-1-13 22:27
怎么就扯到乌鸦上了。。。。
新手看NFL不就
桑茄子确实那叫一个2啊。。。

在我看来,弗拉克和桑茄子一个B样,甚至还不如桑茄子

没有错,只不过弗拉克有老刘帮他擦屁股,桑茄子可就惨咯  发表于 2012-1-15 23:54

ryan发话了,支持桑切斯,现在换了进攻教练,明年把防跑再抓起来,还是有希望进季后赛的。

就算小马要交易曼宁也不会要茄子,在一个曼宁当年就是多等了一年毕业不然会被喷气机选走了,所以这个交易确实没啥希望

真是墙倒众人推,破鼓乱人锤。。。