达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于接球时手指的球感

关闭 [复制链接]
上周来了好多新人WR,在和老外教练聊天时,他给建议:每天没事情的时候,比如看电视,听音乐,手空的时候,二手来回抛球熟悉球感,练习手指对球皮的瞬间反应。希望大家多多练习
多练多学,外接手的速度和球感是最重要的参数。
首先掌握正确的接球姿势,然后就不断练习,希望大家能多问多学多练。
MICHIAEL同学这种积极进取的精神很值得大家学习,一下省略5千字…………

另外关于外接手的问题,大家可以多问问FRANK(沈锡正)和ERIC,FRANK在国外打的就是WR,ERIC是目前队内WR NO.1,希望大家多多向他们请教。
FRANK

ERIC

你故意用frank的那张照片吧,哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-1-12 09:22

GK-Gao 发表于 2012-1-11 10:23
另外关于外接手的问题,大家可以多问问FRANK(沈锡正)和ERIC,FRANK在国外打的就是WR,ERIC是目前队内WR N ...

你故意用frank的那张照片吧,哈哈哈

怪不得总觉得FRANK得眼神好XX,原来是GK故意的

强烈要求撤照片啊。。。。本人的光辉形象全毁了。。。何必放照片上去呢? 竟然被我朋友无聊搜索到了。。。把我好个笑话啊。。。。{:soso_e118:}

黄蜂哥 淡定~  发表于 2012-2-17 10:23