达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于线上队员集训时的训练意见,希望大家踊跃参与讨论。

关闭 [复制链接]

大家好,我是新来的预备队员KEN,在集训时自己也想了很多东西想来帮助增加下对线上队员的训练方法和强度。虽然想法有很多,但是因为种种客观因素,我都一一排除了。目前想到的最方便的办法有一个,希望大家看了后多多提供宝贵的意见。

翻轮胎,重量指标为:100KG-300KG不同类型的废弃轮胎。废轮胎价格不高,摆放方便而且无人会去偷窃。
       主要训练部位:腰腿,胸背,肱三头。发力原理和线上队员启动的时候完全相同,也是由下往上发力翻动轮胎。即可轻重量长距离的综合力量和耐力的训练,也可以大重量短距离的纯力量和爆发力的训练,所训练到的肌群包含了所有线卫必须强化的部位!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyODI5MDA4.html
      双手握锤敲打轮胎训练,非常适合DL的训练。双臂挥动时候的爆发力训练非她莫属!K-1,UFC各种世界最强格斗运动员必练的项目!双手的挥动力量是打掉抓住你胸口那双强壮的大手所必须的素质力量之一。
     主要训练部位:腰腿,小手臂,肩部,背部。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTAwNTAwNzY=/v.swf

以上两种训练只需要一个废弃的轮胎即可达成,实在是非常的方便,非常的物超所值了!
很不错的想法,在很多视频里面都有看到这种训练方法,加油啊

专业建议贴,一定要顶

翻轮胎很好~希望有人提供场所拜访轮胎。。。。
锤轮胎让我想到了民工orz。。。辛劳的民工。。。

一直不知道我身边搭档的OL就是Ken兄。。。太专业了!

幸会幸会,专业谈不上,只是在健身房待得年数长了点而已!  发表于 2012-1-9 22:59

大家的力量训练有条件的要抓抓紧,在健身房还是可以练练的!我先发一下我今天的卧推训练,激励下大家:

140KG十五个一组,共做了2组!

100KG二十个一组,共做了2组!

60KG三十个一族,共做了2组!

做完全部训练后,呕吐的感觉很是让我爽快!

http://www.tudou.com/v/Tb44d4kY148/&rpid=44612095&resourceId=44612095_04_05_99/v.swf

光论卧推,NFL也要吓哭啊。。。。。。。。

默默流泪啊,这个实在太厉害了!  详情 回复 发表于 2012-1-9 23:46

车子 发表于 2012-1-9 23:39
光论卧推,NFL也要吓哭啊。。。。。。。。

默默流泪啊,这个实在太厉害了!

有轮胎我一定训练训练

目前所有关于器材训练都存在   器材存放的问题。
不知道放哪?

http://www.tudou.com/v/PGi8loa8Qz4

学名:               颈前深蹲
主要训练目标:股四头肌,腰背,臀大肌。
常练这个动作的运动项目:举重,田径。
实际作用:提高腰背静态支撑力,股四头肌和臀大肌的绝对力量和爆发力。可以明显提高线上队员的对抗能力,起跑时的冲击能力。

希望大家可以把这个动作加到日常的训练项目上!当然重量要从自己能完成的开始做起,我这个重量是给大家做参考的!

OL们我的性命就掌握在你们手里了

LZ的力量绝对职业球员了!

绝对啊,绝对啊