达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 说说自己主队这个赛季最令你难忘的瞬间

抛砖引玉,先来一个吧。如果是我的话应该是开季对海鹰的时候,Alex Smith rush TD之后和Harbaugh的拥抱还有对老鹰最后Justin Smith转身追VICK并拍掉球。是NINERS宣布自己回归的信号和永不放弃的信念。

我巨逆转爱国者,Ballard的最后接球,一奶又让我想起了08年的超级碗。。。。还有就是JPP最后一秒Block了任意球,太禁用词语帅气了。。。。还有还有Cruz的99Yard的TD。。。。太多太多了。。。。

的确太多了,这赛季看的热血沸腾,加上昨天晚上防守组嗑药,完全没有睡意  详情 回复 发表于 2012-1-9 13:32
巨人今年确实打了很多精彩的比赛,印象最深可能就是14周拿下牛仔这场。Eli进攻的效率一直很高,尤其和CRUZ两个的配合。  详情 回复 发表于 2012-1-7 12:50

我鸦打小飞机的那场,两只铁血防守队互爆对方进攻组,ngata撕碎对方保护网,从背后袭击桑茄子,擒杀的那一瞬间感觉桑茄子的脊柱都要断了,还有就是对49,平队史记录的九次sacks,suGGs一次又一次嗜血的表情,这一冰一火的铁血双闸就是我鸦的魂魄,当然不能忘了托雷队钢人的精彩绝杀噢,解气!

我家ALEX那场被SACK9次也是悲惨,感恩节哈宝碗之后,NINERS的进步很大,尤其是OLINE。作为哥哥的JOHN在这场确实教了不少东西给弟弟。RAY RICE最近的状态太恐怖,不过FLACCO那小心脏在季后赛要小心了。  详情 回复 发表于 2012-1-7 12:54

Willc143 发表于 2012-1-7 00:33
我巨逆转爱国者,Ballard的最后接球,一奶又让我想起了08年的超级碗。。。。还有就是JPP最后一秒Block了任意 ...

巨人今年确实打了很多精彩的比赛,印象最深可能就是14周拿下牛仔这场。Eli进攻的效率一直很高,尤其和CRUZ两个的配合。

rasheedben 发表于 2012-1-7 10:31
我鸦打小飞机的那场,两只铁血防守队互爆对方进攻组,ngata撕碎对方保护网,从背后袭击桑茄子,擒杀的那一瞬 ...

我家ALEX那场被SACK9次也是悲惨,感恩节哈宝碗之后,NINERS的进步很大,尤其是OLINE。作为哥哥的JOHN在这场确实教了不少东西给弟弟。RAY RICE最近的状态太恐怖,不过FLACCO那小心脏在季后赛要小心了。

确实,49的OL在哈宝碗之后完全苏醒,完爆钢人线卫组,FLACCO的定位和ALEX SMITH差不多,不求主导比赛,但求不犯大错

FLACCO该庆幸有RAY RICE这种RB在,跑接能力都超强给对方防守太多压力了。最近CRABTREE有进化螃蟹的苗头,DAVIS上周对公羊的那个BLOCK也是这个赛季的一大亮点。可惜接球组的伤病是这个赛季最大的问题,要是CRABTREE早  详情 回复 发表于 2012-1-7 20:15

我印象最深的就是我电客场输酋长的比赛,离结束还有1分03秒,双方20平。我电在酋长15码处获得首攻,只需消磨时间等最后一秒近距离射门决胜。结果大河接开球失误,直接FUMBLES,将胜利拱手让给酋长。现在回头看看如果那场拿下了,就能进季后赛了。

这个掉球我也有印象,应该是看GAMEDAY时看到。不过闪电这个赛季的崛起有点晚了,赛季大手笔的换球员对球队的影响不少啊。  详情 回复 发表于 2012-1-7 20:18
这场我记得还是mnf,上午有事,就看了最后一节和加时,当时我的第一反应就是,你电对kicker就这么没信心?后来看到week15你电对我鸦的比赛中,打出了一个很妖的统计:ryan mathews是所有被激活且至少带球300次的跑锋  详情 回复 发表于 2012-1-7 16:11

最后l一轮波拉马鲁的抄截

RE: 说说自己主队这个赛季最令你难忘的瞬间

librabian 发表于 2012-1-7 13:44
我印象最深的就是我电客场输酋长的比赛,离结束还有1分03秒,双方20平。我电在酋长15码处获得首攻,只需消磨 ...

这场我记得还是mnf,上午有事,就看了最后一节和加时,当时我的第一反应就是,你电对kicker就这么没信心?后来看到week15你电对我鸦的比赛中,打出了一个很妖的统计:ryan mathews是所有被激活且至少带球300次的跑锋中,掉球概率最大的,平均每42.8次带球就会出现一次fumble

lions打维京那场,加时赛calvin johnson接住一个超高难度的球推进到特勤组的射程范围以内,最后jason hanson一脚射门锁定胜局,那场上半场一度落后20分我都以为要输了;还有就是接下来一场对牛仔,一度落后二十四分,又是calvin johnson,这次是3 on 1的情况下接到一个td pass。

今年lions真是惊喜不断啊,虽然上赛季看lions都是欲语泪先流,前十二场二胜十负,哎。
希望季后赛stafford和johnson能带领lions走得更远

ps:上赛季不是靠着lions倒数第三场干翻海盗,packers连季后赛都摸不到(想起这点我总是莫名的兴奋)

仔细想想还是我鸦第二场对钢人的绝杀
今年要创纪录~

rasheedben 发表于 2012-1-7 13:09
确实,49的OL在哈宝碗之后完全苏醒,完爆钢人线卫组,FLACCO的定位和ALEX SMITH差不多,不求主导比赛,但求 ...

FLACCO该庆幸有RAY RICE这种RB在,跑接能力都超强给对方防守太多压力了。最近CRABTREE有进化螃蟹的苗头,DAVIS上周对公羊的那个BLOCK也是这个赛季的一大亮点。可惜接球组的伤病是这个赛季最大的问题,要是CRABTREE早点恢复健康,ALEX在接球方面会有更大的信心。

librabian 发表于 2012-1-7 13:44
我印象最深的就是我电客场输酋长的比赛,离结束还有1分03秒,双方20平。我电在酋长15码处获得首攻,只需消磨 ...

这个掉球我也有印象,应该是看GAMEDAY时看到。不过闪电这个赛季的崛起有点晚了,赛季大手笔的换球员对球队的影响不少啊。

印象最深的是第16周,NY德比,Cruz99码接球彻底毁了我鹰季后赛希望,当时心是拔凉拔凉的呀~~~

不过令人满足的是即使是温小羊出战也能每年在MetLife教训下巨人。
更不用提2次击溃自信满满的牛仔了{:soso_e128:}

我熊回攻大神devin hester WK4对阵黑豹时的punt return td!

这么多人说乌鸦,那我就说公羊吧。
印象最深的当然是我羊主场灭掉圣徒那场。防守组发威,送给了猪不理和他的OL们2次int和6次sack。quinn的punt block,stewart的抄截达阵和steven jackson的一次冲跑背着一个貌似是CB的货跑出了至少5码...

Willc143 发表于 2012-1-7 02:33
我巨逆转爱国者,Ballard的最后接球,一奶又让我想起了08年的超级碗。。。。还有就是JPP最后一秒Block了任意 ...

的确太多了,这赛季看的热血沸腾,加上昨天晚上防守组嗑药,完全没有睡意

welker 99yds td{:soso_e104:}

WELKER这次进攻简直是宣布自己这个赛季的爆发 赞一下  详情 回复 发表于 2012-1-10 14:31

Wes_Welker 发表于 2012-1-10 12:23
welker 99yds td

WELKER这次进攻简直是宣布自己这个赛季的爆发 赞一下

本赛季印象最深的一场比赛当然是揭幕战了,包装工与圣徒的大战,第一次到绿湾的主场看球,感觉很兴奋,感受到了这个小城市对橄榄球的热情,这个小城市很寂静,除了兰堡球场,因为所有人都聚集到这里来为GB加油!本场印象最深的当然是18号Cobb的回攻接球打阵,全场为其欢呼!当然还有罗杰斯出色的表现,圣徒的进攻也很出色,但是还是被更出色的包装工镇压下去,卫冕冠军在主场球迷 “go pack go!”的助威下取得了新赛季的开门红!这场充满激情的比赛没有让我失望,开车8个小时的旅行也值得了!当然身为小马球迷,本赛季小马的比赛都关注了,印象很深的太多了,就不提了!下赛季希望小马能给大家带来更多胜利的惊喜!