达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒的准备

早上看完圣徒就睡了  也没去看雄狮的比赛    本来就想到可能最后还是会去打雄狮  而不是之前炒的很厉害的猎鹰
之所以我特别想圣徒碰上猎鹰   不仅仅是因为上周的MNF以及这场比赛带来的巨大优势   是我那天比赛时候看到的

这张最明显 56号LB DUNBAR凑上去听Ryan

一个ROLB 在对方还在布置战术的时候就冲到DL前面去了

你看那头

Ryan在走  他还要跟

很少看到这样的场面 而且不是一两个play  下半场确定了优势之后一直在这样    联系之后的季后赛   我的理解是在想办法“理解”Matt Ryan的口号   
但是话说回来 就算是季后赛再碰面  猎鹰也有时间去改他的口令  全部可能很难  但是改三五个  圣徒也就比较迷糊了
就当是大家当个笑料吧

要是有人确切的知道到底这是什么用意  那就虚心求教了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
有点意思

圣徒没有抢到二号种子,季后赛有点小麻烦的。

估计是想弄个SACK而已啦,听了也没啥用的。

估计听全了破解的希望不大

但是现场有很好的心理战效果,给对方QB很大的压力

当时看直播时我也注意到楼主说的画面

我觉得心理压力都不会有吧,面条面条,下一个还是打山芋战术算了

凑耳朵。。。赶紧不聚商开球判他offside

这个开球再快 他退一步就回去了  详情 回复 发表于 2012-1-4 23:56

Jaymin21 发表于 2012-1-4 20:48
凑耳朵。。。赶紧不聚商开球判他offside

这个开球再快  他退一步就回去了  

喜欢德鲁布里斯,喜欢小老鼠斯普洛斯,喜欢皮埃尔托马斯,喜欢喜欢喜欢圣徒!!!