达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Colts_P神

[博采] NFL季后赛有奖竞猜活动(已经截止)

美联分区冠军赛:爱国者vs猛虎,乌鸦vs钢人,美联决赛: 爱国者vs钢人,美联冠军钢人
国联分区冠军赛:包装工vs巨人,49人vs圣徒,国联冠军赛:包装工vs圣徒,国联冠军圣徒
超级碗总冠军:圣徒

packer12 发表于 2012-1-4 14:51
上次四十多人猜季后赛种子排位,无人命中呀,常规赛走势真是变幻莫测~

我预测的超级碗之路:

我的微博那边还有20多人参加 一共60多人 无人命中 只有一位朋友 差了一场牛仔和巨人的生死大战  他猜了牛仔! 其他的排名完全正确  这已经很厉害了  提前1个多月 不容易啊! 这次应该简单一点!

貌似是我,郁闷死我了  详情 回复 发表于 2012-1-7 11:21

美联分区:爱国者@孟虎,乌鸦@钢人 美联决赛:爱国者@乌鸦 美联冠军,爱国者
国联分区:包装工@巨人,圣徒@49人 国联决赛:包装工@49人 国联冠军,包装工
超级碗冠军:包装工

美联分区:爱国者VS孟虎,乌鸦VS钢人 美联决赛:孟虎VS乌鸦 美联冠军:孟虎

国联分区:包装工VS巨人,圣徒VS49人 国联决赛:包装工VS49人 国联冠军:49人

超级碗:孟虎

美联分区冠军赛:爱国者vs钢人,乌鸦vs德州人,美联决赛: 爱国者vs乌鸦,美联冠军爱国者;国联分区冠军赛:包装工vs巨人,49人vs圣徒,国联冠军赛:巨人vs圣徒,国联冠军圣徒;超级碗总冠军圣徒

美联分区冠军赛:爱国者vs钢人,乌鸦vs德州人,美联决赛: 爱国者vs乌鸦,美联冠军爱国者;国联分区冠军赛:包装工vs巨人,49人vs圣徒,国联冠军赛:包装工vs圣徒,国联冠军包装工;超级碗总冠军爱国者

美联分区冠军赛:钢人@爱国者,德州人@乌鸦,美联决赛: 钢人@s乌鸦,美联冠军乌鸦;国联分区冠军赛:雄狮@包装工,巨人@49人,国联冠军赛:巨人@包装工,国联冠军巨人;超级碗总冠军乌鸦

美联分区:爱国者@钢人,乌鸦@德州人 美联决赛:爱国者@乌鸦 美联冠军,乌鸦
国联分区:包装工@巨人,圣徒@49人 国联决赛:包装工@圣徒 国联冠军,圣徒
超级碗冠军:乌鸦

美联分区:爱国者vs猛虎,乌鸦vs钢人,美联冠军赛: 爱国者vs乌鸦,美联冠军: 乌鸦
国联分区:包装工vs巨人,49人vs圣徒,国联冠军赛:包装工vs圣徒,国联冠军:圣徒
超级碗冠军:圣徒

Colts_P神 发表于 2012-1-4 06:44
我的微博那边还有20多人参加 一共60多人 无人命中 只有一位朋友 差了一场牛仔和巨人的生死大战  他猜了牛 ...

貌似是我,郁闷死我了

哈哈 你很厉害了 美联都能才对 佩服 希望你这次好运  详情 回复 发表于 2012-1-10 14:13

美联分区冠军赛:爱国者vs猛虎,乌鸦vs钢人,
美联决赛: 爱国者vs乌鸦,
美联冠军乌鸦;
国联分区冠军赛:包装工vs巨人,49人vs圣徒,
国联冠军赛:巨人vs圣徒,
国联冠军巨人;
超级碗总冠军巨人

美联:爱国者vs钢人,乌鸦vs德州人
美联决赛:钢人vs乌鸦
美联冠军:钢人
国联:包装工vs巨人,圣徒vs49人
国联决赛:包装工vs圣徒
国联冠军:圣徒
超级碗冠军:圣徒

美联分区冠军赛:爱国者vs猛虎,乌鸦vs钢人,美联决赛: 爱国者vs乌鸦,美联冠军爱国者;国联分区冠军赛:包装工vs巨人,49人vs圣徒,国联冠军赛:巨人vs圣徒,国联冠军圣徒;超级碗总冠军圣徒

美联分区:钢人@爱国者  孟虎@乌鸦
美联决赛:乌鸦@爱国者

国联分区:猎鹰@包装工  圣徒@49人
国联决赛:圣徒@包装工

超级碗:圣徒赢爱国者

美联分区:爱国者@德州人,乌鸦@钢人 美联决赛:爱国者@乌鸦 美联冠军,乌鸦
国联分区:包装工@巨人,圣徒@49人 国联决赛:包装工@49人 国联冠军,包装工
超级碗冠军:包装工

美联分区冠军赛: 爱国者vs猛虎,乌鸦vs钢人,美联冠军赛: 爱国者vs钢人,美联冠军: 钢人;
国联分区冠军赛: 包装工vs猎鹰,49人vs圣徒,国联冠军赛: 包装工vs49人,国联冠军: 包装工;
超级碗总冠军: 钢人

teaport 发表于 2012-1-7 11:21
貌似是我,郁闷死我了

哈哈  你很厉害了  美联都能才对   佩服   希望你这次好运  

猜钢人和猛虎夺冠的朋友已经淘汰了!

P神兄,貌似我是帖子里唯一猜对四场外卡赛晋级队伍的咧~~~ 咱们活动不设“首轮特别奖”么  详情 回复 发表于 2012-1-10 15:29

Colts_P神 发表于 2012-1-10 14:15
猜钢人和猛虎夺冠的朋友已经淘汰了!

P神兄,貌似我是帖子里唯一猜对四场外卡赛晋级队伍的咧~~~

咱们活动不设“首轮特别奖”么{:soso_e120:}

这个没有设啊 不过你很有机会获奖 NFL中国微群那边还有4个人也全部猜中了 2边是一起的 呵呵  详情 回复 发表于 2012-1-10 17:05

packer12 发表于 2012-1-10 15:29
P神兄,貌似我是帖子里唯一猜对四场外卡赛晋级队伍的咧~~~

咱们活动不设“首轮特别奖”么{:soso_e120: ...

这个没有设啊   不过你很有机会获奖    NFL中国微群那边还有4个人也全部猜中了   2边是一起的    呵呵