达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒的Bush需要MVP的呼声

新奥尔良圣徒跑锋 Reggie Bush最近戏言他的邻居兼好友--黄蜂控卫Chris Paul 本赛季的MVP级表现“给他施加了无穷压力”  \"现在我需要打得和他一样好,甚至比他更出色,\" Bush说到 \"我已经拥有了为我高呼MVP的球迷群”

在最近的休赛期球队测试时,Bush说到“上赛季我受伤的次数比我整个球员生涯的还要多。当你每周都在恢复状态时,你很难在健身房保持良好的力量和爆发力。新赛季将会有所不同。希望我可以全年全赛季保持健康,我依然能够保持良好的身体状况。”

Source: The Advocate
Reggie Bush等打出和自己名声匹配的表现再说
这2个赛季打得太恶心了

MVP?对Bush来说还早了点,先打出配的上那份薪水的比赛吧

橄榄球毕竟不是篮球,不是只要球星就可以赢的

只要BUSH不受伤肯定能进名人堂,不过敏捷型的球员最容易受伤,因为他总是想用敏捷去摆脱对手,而不是调整好身体与精神去硬碰硬

年轻的一代HB里貌似阿呆比较行 不过BUSH是球迷眼中的真命天子 爆发是迟早的事情

BUSH的名气给他过多的压力,他一直没能表现出和他名气相符的实力。也许当初德州人的选择是正确的。

回复 7楼 liujingchao7 的帖子

感觉这小子中看不中用
就是球风帅了点
难道是他那红颜祸水惹的祸???
我看到他跟Kim Kardashian在一起的图比球场上的图还多

年轻人不节省体力,搞得腿软是可能的

Kim Kardashian的SEX TAPE好像已经有的下载了

回复 10楼 伤痕 的帖子

真的,哪里下载???哈哈