达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有人觉得NFLCHINA的编辑很不专业

关闭 [复制链接]
【以下内容转载NFLCHINA的战报】
德州人看起来还没有为季后赛做好准备,他们两次在红区失去达阵机会,改为任意球,否则早已奠定大局,自球队成立之后他们在印第安纳波利斯10连败。输球之后德州人的战绩是11胜4负,仍有机会争夺国联首轮轮空,但要指望圣徒和49人同时输球,机会非常渺茫。唯一值得欣慰的是跑卫福斯特的状态如日中天,本场 23次带球推进158码,有过一次达阵,但是也多次被对手在红区阻截。三号四分卫耶茨传球成功率很高,16次传球有13次成功,但仅仅推进132码,仅相当于对方四分卫奥洛夫斯基的一半多一点。

德州人何时要和49人与圣徒PK轮空了??
有人去就不错了。

太搞笑了!

盛卫峰不错,其余大多数是把国外网站的找几段翻一下。

嗯 这个确实乌龙的有些夸张了。。可以联系R11老湿去跟他们反映下。。

确实低级,难道没人审核吗

在NFLchina这种事多了

比分報錯新一週的對陣時間搞錯,球員名字弄錯標題烏龍等等,經常有錯誤,而且一個標題可以挂在那裡一年多動都不動....每週十佳球截取Game Day Final的Prime Time到也沒什麼,就是字幕翻譯的經常出低級錯誤

这个实在有点过分。。。

nflchina的问题已经好几年了,哎,编辑根本就不懂啊

虽然以后不知道什么情况,但目前美式橄榄球在中国还算极其小众的运动,WWE的论坛和贴吧都要比我们活跃不少倍。
同志们,接受目前的现实吧!

工作不好找,没有球迷去应聘编辑的么.......     

首先声明:这种低级错误在NFLchina这么大的平台上出现是不应该以及不负责任的,发帖前检查文章是最起码的

但说实在的,我看了这个帖子,突然也感到自己的鸭梨山大
本人美足知识并不丰富,而且英文也烂,但是我还是每周从官网上翻译战报到TDL
其实大家要是比对我的翻译和原文,随意就能发现许多低级错误
而且我也会经常发些无厘头的帖子,或者在帖子中出现超级多的错误
有天晚上做梦,我梦见自己发了个烂帖,然后被大家喷到无地自容
TDL100也称得上天朝数一数二的美足论坛
我也很怕有一天由于我的低级错误导致在别的论坛上出现这样一个帖子《有没有人觉得TDL做战报的很不专业》

所以我希望大家要是发现我的错误就及时提出来
也请大家能多多包涵和容忍
我替TDL所有战报组的兄弟们说句话:我们可能会犯错,但我们会吸取教训,并不断的成长,并以为大家带来美足第一手的新鲜资讯这个目标而不懈努力

圣徒跑锋达伦。。。麦克法登?!红皮年轻四分卫格罗斯曼?!每周十大瞬间,CJ81-麦加登(没看过变形金刚吗)。。。

现在nflchina只有盛卫锋的文章可看,而且精彩,其他的编辑一律不给力。

嗯,头一次读就觉得这个地方有问题

LZ别喷这喷哪了 牛逼了自己去写 不然就去ESPN YAHOO和英文官网看去 你就最搞笑了

就此打住,和谐,锁帖,over