达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红雀] Another Cards' Overtime win

PP的一个32码回攻,Skelton给Fitz的一个32码传球,Feely的一个22码任意球,红雀成为了历史上第九只单赛季获得三场OTwin的球队。
     但其实看了前面的比赛,很多场都是在四分左右的分差输球,也许只要Wanner还没退役,或者得到一位真正有水平的QB,我雀依旧是季后赛的球队。看看Kolb,不得不说他的表现让人失望。而Skelton,作为首发已经7-2的战绩,今年4-1。Fitz在他首发时表现机会也会多很多,虽然意识和准确度有待提高,至少他比较敢出手。或许我们一直期待的QB就是自家培养出的,而不是砸锅卖铁换来的高估球员。
上一周Kolb首发,第一攻就撞到头离场,Skelton边笑着合不拢嘴边跑上场{:soso_e113:}

看上周的比赛,Skelton跟妃子的配合还是不错的,或许Kolb下赛季又该搬家了。

只知道Skelton是Fordham的

kolb过来代价很大啊,坑爹

是当时Fitz看上的人啊,管理层又急于和他续约。没想到这么坑 。DRC都换了。一个两年的ProB CD和截抄纪录的潜在打破者,加首轮选秀.......  详情 回复 发表于 2011-12-20 00:03

有空的闲人 发表于 2011-12-19 21:48
kolb过来代价很大啊,坑爹

是当时Fitz看上的人啊,管理层又急于和他续约。没想到这么坑
。DRC都换了。一个两年的ProB CD和截抄纪录的潜在打破者,加首轮选秀.......

DRC就一年的pro吧,而且换了个二轮签不是首轮  详情 回复 发表于 2011-12-20 04:16

KOLB真的表现不咋的   08季后赛开始看NFL   那时候的红雀 真的很是赏心悦目啊     K.Warner退役也是不可避免的  再想他留下也不现实    感觉Skelton也不是真正的Mr.Right           KOLB其实很难处理了    上个赛季在老鹰的几场都是很出彩  所以老鹰也是坐地起价     现在感觉可能还会再给他一个赛季证明一下了

DRC在费城感觉也一般吧  不过也跟CB太多有关吧

DRC在费城打的相当烂,DRC = Doesn't Really Care  详情 回复 发表于 2011-12-20 04:20

1048581555 发表于 2011-12-19 08:03
是当时Fitz看上的人啊,管理层又急于和他续约。没想到这么坑
。DRC都换了。一个两年的ProB CD和截抄纪 ...

DRC就一年的pro吧,而且换了个二轮签不是首轮。而且你没看kolb这次受伤前的那场比赛吧,打的相当好。这个赛季之前确实一直坑爹。

xy_mango 发表于 2011-12-19 09:11
KOLB真的表现不咋的   08季后赛开始看NFL   那时候的红雀 真的很是赏心悦目啊     K.Warner退役也是不可避免 ...

DRC在费城打的相当烂,DRC = Doesn't Really Care

skelton其实人气还行,但是混了两年了,各方面数据都不漂亮,太不稳定。作为首发并不靠谱。klob坑不坑还难说,不过这赛季一直伤病不断,前途未卜。

还是别上Kolb吧,胜率还不如Skeleton.