达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维京人] Vikings上周的替补QB, Joe Webb让人眼前一亮呀

刚看完上周Vikings做客底特律的比赛。本来看到第三节觉得Vikings差不多就这么交代了,结果在Ponder“习惯性”地丢出本场第三个INT后,Vikings终于换QB了。。这个新上来的Joe Webb感觉很牛呀,首先气场就和之前的Ponder不一样,一上来就稳定住了局面,各档进攻都是首选自己拿球冲锋的,各种躲闪,rush。。不久就自己来了个rush TD。。这运动能力,就是Vick(健康时)翻版呀。再次上场后又刷了个pass TD。。感觉Vikings的士气一下在就上来了,最后关头这个Webb的一次rush差点又TD了。。看得我目瞪口呆。这场狮子其实是险胜,之前Suh攒的RP爆发了~
看字幕好像Webb今年是二年级生,之前怎么没听说Vikings还有这么一号人物?Vikings有这种“小牛”怎么还要用Ponder这种纯菜鸟呀?Webb这哥们之前比如大学时在哪混的,有什么事迹吗?求坛子里大大给科普一下?

P.S. Webb上场后镜头每次切到Ponder就是各种苦逼表情,大好机会没抓住,唉,下场不知道还是是首发了。。
其实Webb以前是打外接手的,不过也可以打四分卫,身体素质不错
去年他在法叔受伤后短暂的出场过几场,由于去年维京人整体烂,他出场的几场打的也是一塌糊涂
今年赛季初作为MC5和庞德后面的球队3号四分卫
偶尔打野猫的时候上去搞几个冲球,也偶尔客串外接手
当球队裁掉MC5以后他成球队老二了
庞德最近打得时好时坏,结果上一场被Webb逮到机会,打出了一场好球
不过从宏观上来说,Webb肯定不会是维京人的Mr. Right
当然,庞德可能也不是长久之计

ponder大学的时候怎么样 今年12顺位 位子挺高的 但是感觉很一般 今年这批QB里面 个人感觉表现是最不济的了  详情 回复 发表于 2011-12-18 03:34
谢谢介绍! 原来Webb还打过外接手呀,怪不得我觉得这身体素质,爆发力在QB里不多见。其实我觉得他干跑锋应该也不差。关键是感觉这人大心脏,上场了能hold住呀。希望有好的机会发展。  详情 回复 发表于 2011-12-17 22:05

ARodgers 发表于 2011-12-17 21:53
其实Webb以前是打外接手的,不过也可以打四分卫,身体素质不错
去年他在法叔受伤后短暂的出场过几场,由于 ...

谢谢介绍!

原来Webb还打过外接手呀,怪不得我觉得这身体素质,爆发力在QB里不多见。其实我觉得他干跑锋应该也不差。关键是感觉这人大心脏,上场了能hold住呀。希望有好的机会发展。

ARodgers 发表于 2011-12-17 21:53
去年他在法叔受伤后短暂的出场过几场,由于 ...

ponder大学的时候怎么样   今年12顺位   位子挺高的  但是感觉很一般   今年这批QB里面 个人感觉表现是最不济的了

ponder大学FSU的,我看过几场,感觉也就那么回事,算不上惊艳。选秀预测的时候也没有被看好,所以维京人12顺位拿他的时候眼镜掉了一地。  详情 回复 发表于 2011-12-20 04:22
ponder还可以了,尤其是MC5不行的时候,初次商场的表现,的确很惊艳。 阅读比赛的能力,我觉得还是不错,比吉尔伯特强太多了。 近几年出来的QB,我比较看好ponder和jack locker。其他的人,jimmy clousen,曾经  详情 回复 发表于 2011-12-19 14:03
再不济还能差的过加拨特?  详情 回复 发表于 2011-12-19 10:49

未来还是得靠大将庞德,Webb去年就上场玩过,偶尔露峥嵘而已。

xy_mango 发表于 2011-12-18 03:34
ponder大学的时候怎么样   今年12顺位   位子挺高的  但是感觉很一般   今年这批QB里面 个人感觉表现是最 ...

庞德大学时在FSU很猛,再说今年最不济的要算美洲虎的加拨特。

两人有的一拼吧  详情 回复 发表于 2011-12-18 13:22

记得去年大概是15周,我熊狂虐维京人是上过。法叔第二节脑震荡离场,joe webb临时上场,还有一个rush td。FOX还有介绍说他选秀时介绍位置就是WR,选来之后才改打QB的。感觉传球还行,运动能力也不错,真实能力不逊于TETOW

不是红雀上个赛季对老鹰和雄狮先发过
0TD,1INT

不是同一个人吧。。 这个Webb今年还是二年级,一直在维京人打球呀。  详情 回复 发表于 2011-12-18 11:51

包装工死忠商 发表于 2011-12-18 11:37
不是红雀上个赛季对老鹰和雄狮先发过
0TD,1INT

不是同一个人吧。。
这个Webb今年还是二年级,一直在维京人打球呀。{:soso_e113:}

是同一个人 那两场还有两个 rush td  详情 回复 发表于 2011-12-18 11:58

batwingz 发表于 2011-12-18 11:51
不是同一个人吧。。
这个Webb今年还是二年级,一直在维京人打球呀。

是同一个人
那两场还有两个 rush td

masterhva 发表于 2011-12-18 10:27
庞德大学时在FSU很猛,再说今年最不济的要算美洲虎的加拨特。

两人有的一拼吧  

ponder大学的时候怎么样   今年12顺位   位子挺高的  但是感觉很一般   今年这批QB里面 个人感觉表现是最 ...

再不济还能差的过加拨特?

看了今天的ponder就不好说了  详情 回复 发表于 2011-12-19 13:37

味精球迷太苦B了,Ponder大神必须场均2+的Int,没有哪一场例外来着好像,不过也已经比Mc5要好很多了。周玮柏其实也就是个替工,真要他长期作为QB也是不行的

我觉得这赛季维金人主要有两大看点:进攻就看AP的跑阵,确实比其他跑锋高出一筹,感觉什么tough的DL都能被他冲出一条路来,而且给人轻灵的感觉,不是靠蛮力的那种。可惜现在也挂了,看不到了; 防守的话就看Allen大  详情 回复 发表于 2011-12-19 17:48

matrix828 发表于 2011-12-19 10:49
再不济还能差的过加拨特?

看了今天的ponder就不好说了

ponder还可以了,尤其是MC5不行的时候,初次商场的表现,的确很惊艳。

阅读比赛的能力,我觉得还是不错,比吉尔伯特强太多了。

近几年出来的QB,我比较看好ponder和jack locker。其他的人,jimmy clousen,曾经看好过,我只能说ND出来的QB好像都表现不怎好,brady qinn也是一样。

除了这赛季打出来的andy dalton跟cam newton 我最看好的就是locker 而且很欣赏titans先挖一个快要退役的明星四分卫 我一直觉得这样对QB提高比较快  详情 回复 发表于 2011-12-19 14:13

沉默的蚂蚁 发表于 2011-12-19 14:03
ponder还可以了,尤其是MC5不行的时候,初次商场的表现,的确很惊艳。

阅读比赛的能力,我觉得还是不错 ...

除了这赛季打出来的andy dalton跟cam newton    我最看好的就是locker 而且很欣赏titans先挖一个快要退役的明星四分卫  我一直觉得这样对QB提高比较快

spranoch 发表于 2011-12-19 12:41
味精球迷太苦B了,Ponder大神必须场均2+的Int,没有哪一场例外来着好像,不过也已经比Mc5要好很多了。周玮柏 ...

我觉得这赛季维金人主要有两大看点:进攻就看AP的跑阵,确实比其他跑锋高出一筹,感觉什么tough的DL都能被他冲出一条路来,而且给人轻灵的感觉,不是靠蛮力的那种。可惜现在也挂了,看不到了;
防守的话就看Allen大神,每场欢快地刷着sack,他看着对方QB眼神就像饿狼盯着待宰的羔羊。。可惜只有一个人刷得high没用,Vikings整体还是防不住。

xy_mango 发表于 2011-12-17 11:34

ponder大学FSU的,我看过几场,感觉也就那么回事,算不上惊艳。选秀预测的时候也没有被看好,所以维京人12顺位拿他的时候眼镜掉了一地。

可能也跟维京人要QB有关 dalton大学表现怎么样  详情 回复 发表于 2011-12-20 11:01

teaport 发表于 2011-12-20 04:22
ponder大学FSU的,我看过几场,感觉也就那么回事,算不上惊艳。选秀预测的时候也没有被看好,所以维京人1 ...

可能也跟维京人要QB有关    dalton大学表现怎么样