达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 如果给你当Madden 12的游戏设计师................

并非讨论怎么让Madden更好玩..

反正我对其可玩性已经没有任何期待了..

每一作也就是名单更新一下..

正题是:

如果你负责球员数据的设定, 你如何设定Tim Tebow的主要数值???

脑袋都可以想爆啊有木有??

按照野马如今的战绩 这六连胜的 这Rating还真不能太低 可是又不知道可以往哪一个方向调高..

我就抛下砖好了 有不客观的可以提出来

下面是几个QB的主要数值:

Awareness :  这东西, Madden历届都对新秀都很吝啬, 对不太会传球的TT更是如此.. 50左右吧

Throw Power :  这估计也是他最高的数值了吧? 虽然好像也不算传的很远, 估计85+还是可以有的..

Throw Accuracy :  这个, 我不说了.. 70的话 算给高, 很多了..

Accelerate :  他很快嘛? 48左右

Speed :  同上 60左右

Break Tackle :  这 我算是凑上字数的.. 35

如果放进Madden里面 也就是67左右吧..

可是这样怎么解释野马现在的战绩??

好吧, Madden 12 就加上一个数值:

Lucky :  他估计就是99的

这样扯一下估计 他也就80多了 顿时 感觉心里面都踏实了..

你们怎么看?

Madden 12不是已经出了么

80多也不夠....還要光環加成影響.....這貨和(Cam~~~)就是倆奇葩

Awareness :  TT的意识能有50多就不错了,给52吧

Throw Power :  这个给85算够意思了,传球实在不蛮远

Throw Accuracy :  其实我觉得这个能给65够不够?

Accelerate :  这个可以适当的给到55,毕竟跑得还可以

Speed :  60左右

Break Tackle :  LZ你说给35,要我说给40+吧

Lucky :  如果他不到99,那99就不可能有人到这个数了

嗯 看来我的数据还是挺客观的 如果真实反映战绩的话 野马可能防守就99了  详情 回复 发表于 2011-12-18 16:32

你madden打传球,一直用QB冲,100+的问题并不大。 野马关键是防守上去了。

TT传球的姿势与速度堪称NFL的反面经典。。。感觉madden应该学习2K,设计出每个人的独门姿势(传球等)

ARodgers 发表于 2011-12-17 23:25
Awareness :  TT的意识能有50多就不错了,给52吧

Throw Power :  这个给85算够意思了,传球实在不蛮远

嗯 看来我的数据还是挺客观的 如果真实反映战绩的话 野马可能防守就99了

拥有特殊技能 第四节所有数值加20

这货就是个奇葩。。。