达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 这周的比赛美联10-3的四支球队都可能输~

首先德州人,分区冠军已经是囊中之物,剩下的无非就是争一个首轮休息,本周打无欲无求的黑豹,应该问题不大,但万一。。。也挺能跑的牛顿突然像“联盟传球最好的跑锋”TT那样,上帝光环笼罩。。。德州人也不是没有阴沟翻船的可能。

爱国者这个时候碰到上帝队真是时运不济,要是前5周碰,也许大家根本不会如此在意这场比赛。但现在不同了,最近上帝队的表现足以颠覆很多无神论者的世界观。不过我还是觉得爱国者会赢,起码让上帝休息一周嘛。

乌鸦本轮要碰拥有“12月之神”的闪电,之前闪电低迷的表现已经到了与宇宙鹰相提并论的地步,但最近有所复苏。。。难道大河12月真的不会败???

钢人要去旧金山挑战49人,大本的伤不知如何了,但TOUGH本出战貌似没有问题。49人同样需要同圣徒争一个首轮休息的位置,硬碰硬的比赛。。。另外49人貌似本赛季还没有被跑出达阵,希望全寄托在钢人身上啦~~(虽然我神棍猜的49人赢,嘿嘿)
德州人还会求胜的,保住前2,上帝队说他下周圣诞节才会休息,本周还会阻止一下爱国者导弹前进的脚步;
乌鸦要破一破闪电的魔咒,稳住第1,49人主场胜面大一点,这场对钢人应该会拼防守的,FG应该会很多!

Colts_P神 发表于 2011-12-16 21:31
德州人还会求胜的,保住前2,上帝队说他下周圣诞节才会休息,本周还会阻止一下爱国者导弹前进的脚步;
乌鸦 ...

不知您对本周小马怎么看。。。打泰坦。。。有点希望~

tonglin8015 发表于 2011-12-16 21:35
不知您对本周小马怎么看。。。打泰坦。。。有点希望~

泰坦在争外卡,本场肯定没有希望,泰坦应该会全力争胜的,小马的希望在最后2场比赛,当然了,如果德州人想争前2的话,小马唯一的希望就是最后一周对美洲虎了,还是客场,所以全败的几率还是不小的!

乌鸦 ...

哥。。你伤好了吗。。别全败啊。。

德州人和爱国者都是让6.5分,确实也都有可能输,没什么比赛不可能输的,只不过对面输的可能性大多了。

乌鸦 ...

德州人的命运不在自己手里,如果三支球队剩下的比赛都赢,顺序应该是乌鸦、拍子、德州人。

hahui 发表于 2011-12-17 01:14
德州人的命运不在自己手里,如果三支球队剩下的比赛都赢,顺序应该是乌鸦、拍子、德州人。

为什么拍子在德州人前面?

hahui 发表于 2011-12-17 01:14

知道了 确实应该是爱国者在前!

Colts_P神 发表于 2011-12-17 08:11
知道了 确实应该是爱国者在前!

为什么是拍子? 我也没明白~~

tonglin8015 发表于 2011-12-17 13:31

拍子胜的强队比德州人多!

tonglin8015 发表于 2011-12-17 13:31

如果后面3队都是全胜对手的话.AFC战绩都是10-2,就是P神说的这个胜的强队多我爱会在德州人前面

是13-3,怎么是10-2啊?呵呵!  详情 回复 发表于 2011-12-17 22:50

都输吧。Jets不输就行                                                                           

milan828587 发表于 2011-12-17 18:47
如果后面3队都是全胜对手的话.AFC战绩都是10-2,就是P神说的这个胜的强队多我爱会在德州人前面

是13-3,怎么是10-2啊?呵呵!

他的意思是对美联球队的战绩是10-2 就是conv的战绩  详情 回复 发表于 2011-12-18 03:24

德州人和钢人赢是没什么问题的。 爱国者命悬一点。Tebow能打爆爱国者。或者,防守能打爆Tom.
乌鸦跟闪电。不好说,不过现在的闪电没有了Darren Sporles,应该乌鸦能赢。

Colts_P神 发表于 2011-12-17 22:50
是13-3,怎么是10-2啊?呵呵!

他的意思是对美联球队的战绩是10-2   就是conv的战绩

呵呵 看明白了  详情 回复 发表于 2011-12-18 07:20

xy_mango 发表于 2011-12-18 03:24
他的意思是对美联球队的战绩是10-2   就是conv的战绩

呵呵  看明白了