达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 决定支持爱国者了

10月份决定开始关注nfl,苦恼的是一直不知道到底要支持哪支队,因为ben是在几年前第一次听说的四分卫于是决定先看看钢人的,但还是感觉自己没有对哪只队伍有特别的感情。刚才瞎逛的时候突然看到rich eisen的广播邀请马特达蒙,然后介绍说他是爱国者的球迷!鉴于他是我最喜欢的两个演员之一(另一个是will smith),于是现在果断决定我就支持爱国者了!!!
你开始fan的有点晚了啊,呵呵,如果10年前开始fan patriots,你这10年一定很happy,现在的拍子感觉有点开始衰落了。

你剛好錯過了愛國者王朝....不然這幾年豈不是開心死~當然07年比較糾結,開心大半年然後突然噎住了

我觉得这里爱国者球迷还是很多的,每次出爱国者的比赛下的人最多

爱国者今年应该是可以跟包装工对决吧..                                                                                    

想跟工人打......这边德州人、乌鸦和钢人都不是好对付的主~~先打败下周的上帝之子再说吧~~  详情 回复 发表于 2011-12-16 10:05
身为JETS的球迷你也太长他人志气了·······  详情 回复 发表于 2011-12-16 09:46

yardbird 发表于 2011-12-16 08:49
爱国者今年应该是可以跟包装工对决吧..                                                                 ...

联盟倒数第一的二线vs倒数第二的二线,估计要打出篮球比分了,就跟当年rodgers对决warner一样

GB的防守比爱国者还是好不少的吧,不能只看一个数据说事,GB可是拥有联盟最多的INT,而且看了比赛就知道,防守整体性还是很好的,INT大多是预判,运气成分的都少  详情 回复 发表于 2011-12-16 10:36

爱国者今年应该是可以跟包装工对决吧..                                                                 ...

身为JETS的球迷你也太长他人志气了·······

没办法啊,形式没人强....要接受事实啊.....Jets能不能进季后赛...都.....都还不一定呢.....  发表于 2011-12-16 20:51

想跟工人打......这边德州人、乌鸦和钢人都不是好对付的主~~先打败下周的上帝之子再说吧~~{:soso_e127:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

支持愛國者隊

hahui 发表于 2011-12-16 09:24
联盟倒数第一的二线vs倒数第二的二线,估计要打出篮球比分了,就跟当年rodgers对决warner一样

GB的防守比爱国者还是好不少的吧,不能只看一个数据说事,GB可是拥有联盟最多的INT,而且看了比赛就知道,防守整体性还是很好的,INT大多是预判,运气成分的都少

虽然也支持爱国者,但是包装工今年气势很旺啊~呵呵~

作为目击pats击败黑豹和老鹰获得sb的老球迷
我表示pats最好的时代过去了~
今年要再拿sb,需要的运气不是一点半点~

第一次sb是战术性击倒
后面两次都是防守建队的成果
07年那次是个accident
今年的d线特别是二线,你看个一两场比赛就知道了。。。