达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 红雀超级新秀PP21弃踢回攻达阵集锦

今年选秀大会上,我雀用第5号选秀签选择了LSU的明星角卫Patrick Peterson。
号称是这届选秀实力最强的球员,大半个赛季下来,发现这名新秀防守技巧还略显稚嫩,可是他的另一强项弃踢回攻却是在NFL的大舞台上熠熠夺目。
今晚闲来无事做了个小视频,不过音乐实在是有些不给力,请大家体谅
希望PP21也能成长为Deion Sanders,Charles Woodson,Nnamdi Asomugha一样伟大的21号角卫。

话说他的回跑真的很牛,记得有一场OT时对方弃踢 他直接一个回跑TD结束比赛

哎哟不错哦~ 给力哦~

我重新传了个音乐连续的,效果更好  详情 回复 发表于 2011-12-6 22:51

唉,还是要防守。。。。      当年dansby。rolle。 DRC。 hood。    为了一个QB把防守明星一个个都放了。
看我雀前几场都是输4分以内,问题不只是进攻呐

唉,还是要防守。。。。      当年dansby。rolle。 DRC。 hood。    为了一个QB把防守明星一个个都放了。
看我雀前几场都是输4分以内,问题不只是进攻呐

感觉他不太适应很多外接的急停  很容易一直往下跟   然后外接一个急停就可以接球了         不过红雀经常让他coverage对方最强的外接 不管对方的外接在那边 他就跟在那侧   保持全场都是这个match up  这样让一个新秀看起来做的太不好
最近几场别的队打红雀 弃踢都直接往边线去了  这样对进攻发起也很有利
单赛季punt return TD记录是4个  他已经tie了 看看能不能来个新的了    很期待

不务正业,第二个海斯特来了。

八爷 发表于 2011-12-6 22:20
哎哟不错哦~ 给力哦~

我重新传了个音乐连续的,效果更好

没看明白。
这是角卫吗?从后场跑到对方阵地达阵....角卫不是主要是防外接手的?

话说2011新秀大放光彩的有哪几个。

很多角卫也都在特勤组担任弃踢回攻手。punt returner。 今年新秀么 von miller啊 Andy Dalton啊 Aldon Smith啊 Cam Newton啊都不错  详情 回复 发表于 2011-12-7 00:12

音乐不错啊。。

yardbird 发表于 2011-12-6 23:33
没看明白。
这是角卫吗?从后场跑到对方阵地达阵....角卫不是主要是防外接手的?

很多角卫也都在特勤组担任弃踢回攻手。punt returner。
今年新秀么 von miller啊 Andy Dalton啊 Aldon Smith啊 Cam Newton啊都不错

又是一个海斯特么。。。

楼主辛苦,支持一下!
打公羊那场的punt return绝杀太给力了!