达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[规则] 传球只能由四分卫传是吗,只能传给外接手是吗,很多问题。。。

传球只能由四分卫传是吗?只能传给外接手是吗(我指空中传球)?外接手接到球后能再传吗?是只能往后传还是随便哪个方向都行?传给谁都行是吗?

我看进攻组每次发球时刻,四分卫紧挨在中锋后面,但跑锋却站在离四分卫较后面的位置,但开球后往往四分卫要把球递给跑锋让他带球跑,这之间多浪费时间
楼主你好

传球可以由非四分卫球员完成,如跑锋、外接手等。关于非四分卫的传球,可以看一下af1版主的文章《兵不厌诈---Trick Play随谈》,里面有详细描述

接球的人,不一定是外接手,只要属于"Eligible receiver"都可以,根据NFL规定,攻方通常有6个人纳入"Eligible receiver"的范畴(包括四分卫在内)

攻方可以多次传球,但只能向前传球一次

关于开球的问题,这个是由站位确定的,不同的阵法有不同的站位。跑锋站在较远的位置,第一可以观察事态变化并选择or调整攻击方向,第二是起跑几步后在line of scrimmage位置速度达到一个小峰值,形成更有效的冲击

在线后不管怎么传都可以吧,只是过了线就不能再向前传?

向前只能一次,必须线后。  详情 回复 发表于 2011-12-1 17:56

想飞的猫 发表于 2011-11-30 13:38
在线后不管怎么传都可以吧,只是过了线就不能再向前传?

向前只能一次,必须线后。

只要不是OL都能传能跑能接