达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rxrx2304

[图片] Week 12 爱国者@老鹰现场照片~~(已完工)

Colts_P神 发表于 2011-11-29 20:07
80刀已经很便宜了!老球迷可能还是怀念当年的老球员!照片不错,介绍的很细,期待下次去其他球场的照片!小 ...

竟然夸长的帅{:soso_e121:}
等以后能多赚钱了再去其他球场看球吧。。虽然现场看很爽,但想想那80刀还是肉疼啊

赞一记,那个OL老头子肚子大用拐杖顶一下嚒...拉拉队啊~Westbrook, Akers, McNabb放五年前都是好汉!

我觉得他是顶在裆部,哈哈~可惜没看过这几个人的比赛,虽然存有那年超级碗的录像,不过一直没时间看啊,等休赛期了翻出来看吧。  详情 回复 发表于 2011-11-30 10:34

爱国者现在防守上3-4和4-3交替来的,以前都是3-4,Wide 9战术也是向老鹰示下威吧。东北片的黄皮肤都在纽约纠结吧,波士顿离费城不远,所以爱国者球迷就多了

原来如此,当时我也觉得wide9有点示威的意思。纽约华人真的那叫一个多啊,整日汉语交流无压力。  详情 回复 发表于 2011-11-30 10:36

THXnewnew 发表于 2011-11-29 21:31
赞一记,那个OL老头子肚子大用拐杖顶一下嚒...拉拉队啊~Westbrook, Akers, McNabb放五年前都是好汉!

我觉得他是顶在裆部,哈哈~可惜没看过这几个人的比赛,虽然存有那年超级碗的录像,不过一直没时间看啊,等休赛期了翻出来看吧。

THXnewnew 发表于 2011-11-29 21:33
爱国者现在防守上3-4和4-3交替来的,以前都是3-4,Wide 9战术也是向老鹰示下威吧。东北片的黄皮肤都在纽约纠 ...

原来如此,当时我也觉得wide9有点示威的意思。纽约华人真的那叫一个多啊,整日汉语交流无压力。

rxrx2304 发表于 2011-11-30 07:19
哇,正说感谢您呢,您就抢sf了~天气确实不错,没用上我专门带的厚衣服。而且在看台端区的位置比想象的视野 ...

您太客气了!照片照得漂亮!希望以后有机会一起看球!

好啊,咱俩离的应该也不远。会有机会的!  详情 回复 发表于 2011-11-30 11:21

bowlboy 发表于 2011-11-29 22:20
您太客气了!照片照得漂亮!希望以后有机会一起看球!

好啊,咱俩离的应该也不远。会有机会的!

不错啊,LZ真幸福。

分享一下照片,大家就都幸福了,呵呵~  详情 回复 发表于 2011-11-30 11:23

peeterer 发表于 2011-11-29 22:21
不错啊,LZ真幸福。

分享一下照片,大家就都幸福了,呵呵~

rxrx2304 发表于 2011-11-30 09:40
关键时刻拿下一档,是那种冲力特足极其强壮的RB么?

也不是吧~主要应该是经验丰富,只是去SF打了一赛季就退役了有点可惜。在老鹰的表现怎样可能要问问其他人。

哦,这样啊。我对橄榄球的理解还是太浅了,有待提高啊~  详情 回复 发表于 2011-11-30 13:28

非常感谢楼主细致入微的分享和讲述

认真的看了每一张,选景和角度非常漂亮

楼主很阳光很帅气

McNabb、Westbrook、Dawkins,可以说是本世纪前10年中,费城的当家球星、台柱,无数次入选Pro Bowl

McNabb,1999年开始效力费城,11年当仁不让的首发四分卫,坐拥老鹰队史多项个人记录,2004年与MVP擦肩而过。带队成绩突出,老鹰过去30年中5次闯入国联决赛,这5次全部发生在McNabb时代,其中一次闯入超级碗。McNabb为人谦和,彬彬有礼,职业球员的典范,个人很喜欢他,呵呵

Westbrook是位被低估的球员,在L.T、AD等人的光芒下,他并没有得到应有的认可和重视。简言之,个人认为从至少从06-08赛季他是费城的进攻核心

Dawkins,费城防守组领袖,费城球迷最深爱的球员,在球迷心里的位置甚至可以比肩A.I.。从1996年开始效力费城,入选本世纪前十年联盟最佳阵容“NFL 2000s All-Decade Team”,与乌鸦Reed和钢人Polamalu并列为近10年联盟最佳安全卫.勇猛、忠诚、铁血战士。Dawkins转战丹佛那年,第一次回到费城时,全场起立鼓掌,无数球迷穿着他的20号球衣,场面感人

希望楼主以后多分享看球的照片,再次感谢!!

多谢您的讲解,真是遇上大神了!! 请问这些知识是您成年累月看球积累起来的么?或者有什么捷径之类的。我今年才开始看球,对过去的球星和历史等等完全不了解。就比如说McNabb,我只看过这赛季初他在维京人的表现  详情 回复 发表于 2011-11-30 13:27

Alex爱数据 发表于 2011-11-29 23:17
非常感谢楼主细致入微的分享和讲述

认真的看了每一张,选景和角度非常漂亮

多谢您的讲解,真是遇上大神了!!

请问这些知识是您成年累月看球积累起来的么?或者有什么捷径之类的。我今年才开始看球,对过去的球星和历史等等完全不了解。就比如说McNabb,我只看过这赛季初他在维京人的表现,起初以为他只是一个普通老将,却根本不知道还有这么辉煌的历史。还有Westbrook,也是当时下载了老鹰和爱国者那届超级碗,看了一个开头才对这么名字有印象而已。Dawkins则是这次现场看球才第一次见,开始我还以为他已经退役了,在NFL官网搜了半天都没搜到,查wiki才知道这哥们现在在野马。

您能不能再介绍一下Hugh Douglas,特想知道为什么全场都在嘘他,我当时也没好意思问旁边的人。

呵呵,您过奖了。大家都是因为喜欢橄榄球走到一起的朋友,别客气,呵呵 关于Hugh Douglas,说心里话,了解的比较少,因为我开始看球的时候,他已进入职业生涯末期。只记得当年他和T.O.在更衣室发生过冲突(据报道  详情 回复 发表于 2011-12-1 09:32

fcking 发表于 2011-11-29 22:49
也不是吧~主要应该是经验丰富,只是去SF打了一赛季就退役了有点可惜。在老鹰的表现怎样可能要问问其他人。 ...

哦,这样啊。我对橄榄球的理解还是太浅了,有待提高啊~

各种羡慕嫉妒,木有恨。

精彩!!羡慕楼主现场看球!

这个必须精华了。。图文并茂。。

77号是solder吧。。做TE时去接球了?

看站位确实是在TE的位置,但也不是没回合都这样。但是裁判确实每次都需要播报“这哥们这回合是合法接球员”,每次还连续重复个两三遍,观众就各种哄笑。特有意思~  详情 回复 发表于 2011-11-30 14:18

柴湾 发表于 2011-11-30 01:12
这个必须精华了。。图文并茂。。

77号是solder吧。。做TE时去接球了?

看站位确实是在TE的位置,但也不是没回合都这样。但是裁判确实每次都需要播报“这哥们这回合是合法接球员”,每次还连续重复个两三遍,观众就各种哄笑。特有意思~

楼主很棒 昨天看这场比赛录像时还和老婆宣传 论坛上有一哥们炫耀自己要去看这场  今天就看到了这篇宝贴
很有身临其境的感觉 楼主真乃活雷锋 看楼主照片时好像又回到自己大学时买季票看范志毅踢球的岁月了 呵呵
请问一下楼主你的票是80 那最贵的是多少钱 那些在场边看训练 还有和吉祥物合影的是买了特别的门票吗?

最贵的我也不知道多少钱,估计是包厢之类的那种特别特别贵的票吧~场边训练和合影的应该是买的前排的票就行。因为我买的时候就剩这一张了,所以也没不知道前排票多少钱。能有老婆一起看球也很幸福啊~~  详情 回复 发表于 2011-11-30 15:54

你之前和我说尽快传我就觉得纳闷了,今天才发现是这么多好图啊,赞一个

呵呵,是有点儿多。当时想着一张一张压缩实在是太费劲,就问问您有没有不用压缩的办法,最后还是一张一张压缩了。。。不过压缩了也好,如果每张都是3M,打开这网页得多耗时间啊。。。  详情 回复 发表于 2011-11-30 15:58

zak1995 发表于 2011-11-30 02:21
楼主很棒 昨天看这场比赛录像时还和老婆宣传 论坛上有一哥们炫耀自己要去看这场  今天就看到了这篇宝贴
很 ...

最贵的我也不知道多少钱,估计是包厢之类的那种特别特别贵的票吧~场边训练和合影的应该是买的前排的票就行。因为我买的时候就剩这一张了,所以也没不知道前排票多少钱。能有老婆一起看球也很幸福啊~~