达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 美联季后赛形势日渐明朗 国联形势明日夜赛事关重大

这一周的比赛基本结束,又有三支球队基本退出了季后赛名额的竞争。比尔输掉了同喷气机的比赛,按目前的势头,他们接下来能不能赢球都是问题。老鹰输给了爱国者,也基本输掉了整个赛季。费城的球迷们注定要失望的送别这个赛季了。至于六连败的圣迭戈闪电? 不说也罢。

本来美联季后赛名额已经比较明朗,但美西和美南的形势却在最近几周风云突变。

德州人这赛季的实力相当之强,目前8-3的战绩领先泰坦两个胜场,本来季后赛形势一片大好。偏偏马特·邵布赛季报销,二号QB目前伤势不明但也有可能赛季报销。若是真上Yates,打成什么样都有可能。泰坦接下来打比尔圣徒小马美洲虎和德州人,德州人则是打猎鹰孟虎黑豹小马和泰坦。相比之下德州人的赛程要tough一点,猎鹰和孟虎这两场很可能会输。而泰坦的对手除了圣徒都可能赢下。如果泰坦3胜德州人2胜,最后泰坦赢下德州人,两队战绩相同还是德州人分区战绩好,德州人出线。所以德州人的命运还是掌握在自己手上,只要好好干掉黑豹和小马,基本就可以创造历史了。

美西的形势就复杂多了。虽然原本的大热门电光基本退出了竞争,但他们不会放弃求胜的机会。野马和突袭者的赛程差不多,强度都很大。野马要打味精熊爱国者比尔和酋长,突袭者要打海豚包装工雄狮酋长电光,看起来还是突袭者的赢面大一点,毕竟他们领先一个胜场。双双拿下9胜的可能性也不是没有,那就更纠结了。

美联的外卡基本是10胜才有希望,鉴于爱国者美东第一基本稳拿,基本就是美北三雄和喷子竞争两张外卡了。目前看来乌鸦和钢人 都有美北第一的希望,孟虎的赛程不如Jets但他们的状态比Jets稳定,美北两张外卡绝不是痴人说梦。

国联的形势,包装工稳第一。49基本稳第二,他们剩下的比赛除了打钢人全是欺负同区的小兄弟们。明天的比赛对于整个国联的季后赛形势都事关重大。巨人若是赢了,7-4,接下来血拼牛仔两场,还存有一线生机;若是输了,下场再败给包装工,跟牛仔的两场输一场,季后赛就远了。对圣徒也是一样,若是输了就和猎鹰同为7-4,他们下场还要拼雄狮,也是决定外卡的关键战役。16周对猎鹰则可能绝对两队的命运。国联的外卡竞争极为激烈,而且外卡球队之间还要对拼,接下来几周一定是刺刀见红你死我活。

明天这场比赛有可能让国联的7-4俱乐部上升到六支球队:牛仔巨人猎鹰圣徒熊雄狮………………所以圣徒要是想接下来的日子轻松点,一定得拿下;巨人若是想把命运掌握在自己手里,也输不起。总之国联这几支球队都是如履薄冰,一场不甚全盘皆输。疯狂的12月要来了,我们拭目以待吧。

顺便说一下,我个人对国联的预测还是包包49牛仔圣徒,外卡猎鹰和熊分享。

巨人这场确实很关键啊 也许就是本赛季能否进军季后赛的决定战役了! 雄狮在成绩持平的情况下已经落后了,估计很难翻身!后面5场比赛只有维京人好打一点,其他4场都可能输球!美联外卡我不看好猛虎,觉得最后一张应该在野马,喷气机和泰坦中产生!

狮子确实悬了。 不过野马和泰坦绝对不靠谱……尤其是泰坦。  详情 回复 发表于 2011-11-28 15:25

Colts_P神 发表于 2011-11-28 15:22
巨人这场确实很关键啊 也许就是本赛季能否进军季后赛的决定战役了! 雄狮在成绩持平的情况下已经落后了,估 ...

狮子确实悬了。
不过野马和泰坦绝对不靠谱……尤其是泰坦。

这也不好说啊 野马现在是上升势头 泰坦的CJ的状态也回来了 一切皆有可能了 总之我认为猛虎很难拿到外卡 那就只有飞机了!  详情 回复 发表于 2011-11-28 15:33

八爷 发表于 2011-11-28 15:25
狮子确实悬了。
不过野马和泰坦绝对不靠谱……尤其是泰坦。

这也不好说啊  野马现在是上升势头  泰坦的CJ的状态也回来了  一切皆有可能了  总之我认为猛虎很难拿到外卡 那就只有飞机了!

我觉得牛仔在被MCCOY冲垮之后,就一发而不可收了,看来是直奔季后赛了,圣徒的防守组伤病情况不可确定,前途也难讲,猎鹰和圣徒确实很难说啊

这竞争够激烈,现在我想知道谁能给包装工一败

巨人輸不起啊....但願明天拿下.......

客观来说美西也有可能拿到一张外卡………………

只是客观来说……孟虎喷子得输多少场啊?  详情 回复 发表于 2011-11-28 18:59

懒人71 发表于 2011-11-28 17:07
客观来说美西也有可能拿到一张外卡………………

只是客观来说……孟虎喷子得输多少场啊?

不需要他们多输球,只需要雷达和野马继续赢球 哈哈 孟虎也许还好点,喷子感觉也是超级不稳定,最后的战绩未必比野马好  详情 回复 发表于 2011-11-29 12:38

猛虎今年真的和往年不一样了,美西希望渺茫,单靠TEBOW能RUSH出一张外卡的话,就真的成大神了

美联外卡别抢了,我给Jets了。

话说熊队的QB挂了,基本也没戏了。

德州人的问题依然是能拿到2号种子还是3号种子,而不是能不能进季后赛

基本三号吧,二号可能性不大  详情 回复 发表于 2011-11-28 22:23

包装工牛啊

估计熊拿不到外卡

官网上有个巨人球迷的评论很到位:和巨人的赛程比,牛仔赛程就是个JOKE。。。

巨人必须拿出打季后赛的勇气来才行啊。。。

pfz1stp 发表于 2011-11-28 19:55
德州人的问题依然是能拿到2号种子还是3号种子,而不是能不能进季后赛

基本三号吧,二号可能性不大

也不算小,德州人下面的赛程可是很轻松的,颇大概率4胜1负 不过乌鸦、爱国者、钢人的赛程倒也不难,估计最后能有两队或者三队都12胜,然后比tie breaker  详情 回复 发表于 2011-12-3 11:04

非常有点意思!期待下文

ELI然我们在快乐一次吧,不看好狮子拿外卡,感觉狮子现在又回去了,熊虽然QB伤的厉害但是其他基本健全。野马跟突袭者个人看好突袭者

闪电和老鹰太令人失望了。