达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 车子

夜鹰VS狮健达-11.27日比赛影像资源集中贴

关闭 [复制链接]
飞红旗了 打得很是激烈~~

74e57f45jw1dnimij46ukj.jpg 6946e984gw1dnjub8z3toj.jpg 6946e984gw1dnjuchm3awj.jpg 6722be51gw1dnj0bmtcajj.jpg 6722be51gw1dnj0gn9wd0j.jpg 6722be51jw1dnimkrvq4fj.jpg 6722be51gw1dnj0iikcv2j.jpg 6722be51gw1dnj0k3kjptj.jpg 6946e984gw1dnjuh54xe2j.jpg 4901c615gw1dnjv2msx6gj.jpg DSC04493.JPG

目前看来药片同学的后援团无疑是最给力的
730dda79gw1dnjwoq68gjj.jpg 6ac7e7bdgw1dnjxp8k985j.jpg

我认为是BOB的后援最强,10几号人啊~!!  详情 回复 发表于 2011-11-28 21:30

车子 发表于 2011-11-28 21:19
目前看来药片同学的后援团无疑是最给力的

我认为是BOB的后援最强,10几号人啊~!!

这样的比赛不穿装备的吗?

我们都穿装备了啊。本组照片感谢luca爸爸和药片后援团的提供。
luca02.jpg luca01.jpg luca03.jpg luca04.jpg luca05.jpg luca06.jpg luca09.jpg luca07.jpg luca08.jpg 87174174gw1dnjzlr2fpvj.jpg 87174174gw1dnjzjau4xoj.jpg 87174174gw1dnk0niww8lj.jpg 730dda79gw1dnk0q4p9wxj.jpg 6ac7e7bdgw1dnjxp8k985j.jpg 4901c615gw1dnjxuyt2e8j.jpg 730dda79gw1dnk0rymw43j.jpg

感谢车子推广Luca{:soso_e120:}

兽兽无敌  

1楼已添加獣獣达阵录像优酷以及115下载

帮你做了个剪辑版本 上传中  详情 回复 发表于 2011-11-29 15:34

壞の獣獣 发表于 2011-11-29 10:46
1楼已添加獣獣达阵录像优酷以及115下载

帮你做了个剪辑版本 上传中

2011.11.27 上海夜鹰 v 北京狮健达   兽兽“The Run” 剪辑版

http://www.tudou.com/v/k6pjYdTtBtE/&rpid=103032539 width="800" height="640">

楼上能换成彩色的吗?

壞の獣獣 发表于 2011-11-28 00:17
开始来啦~

第一个~我的达阵系列~

你因该把你的终极深蹲目标定在300kg,到时候你冲起来因该就没人拉的住你了{:soso_e100:}

014.jpg 012.jpg 011.jpg 013.jpg 010.jpg

Photo0196.jpg Photo0195.jpg Photo0194.jpg team2.jpg team.jpg bar.jpg afterparty.jpg practice.jpg Photo0205.jpg Photo0204.jpg Photo0202.jpg Photo0201.jpg Photo0200.jpg Photo0198.jpg Photo0197.jpg Photo0203.jpg Photo0211.jpg Photo0215.jpg Photo0210.jpg Photo0209.jpg Photo0207.jpg Photo0206.jpg Photo0208.jpg DSC07312.jpg Photo0208.jpg DSC07312.jpg

{:soso_e143:}看的我心痒了,元旦后考虑去上海了{:soso_e135:}