达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] Ryan Braun:MVP我投Aaron Rodgers一票

最近MLB国联的MVP揭晓,密尔沃基酿酒人队的右外野手Ryan Braun当选,在和他谈起NFL时,他认为同在威斯康星州的Aaron Rodgers能获得NFL本赛季的MVP。

先说说Ryan Braun,他是继1989年Robin Yount为赢得美联MVP以后,22年来酿酒人贡献的第二位MVP。

他赛季有3成32的打击率,33发全垒打,111分打点,33次盗垒,并且帮助酿酒人队29年来首次赢得分区冠军。

Braun年长Rodgers2个月,他们在2年前认识,并成为了要好的兄弟。

再说说Rodgers赛季的表现,包装工已经独孤求败的打出赛季11连胜,他的72.3%的传球成功率,31次达阵和128.8的四分卫评分(前10场的数据)都领跑全NFL。

照此发展下去,A-Rod很有可能继1997年的Brett Favre以后再为绿湾这座小城市添上一座常规赛MVP的奖杯。

Ryan Braun向记者谈到Rodgers说:“我认为他在接下来的几场比赛只要正常发挥,他就会很有可能拿到MVP。在我看来,他是NFL最好的四分卫,你现在回头去看他最近的16或18场比赛,他在不断的进步成为NFL的头号球星。他在他的领域做的比我要优秀太多了,不过这激发我努力前进,我希望今后能为密尔沃基酿酒人也带来一座世界大赛的冠军奖杯。”

而Rodgers回应到:“要知道,他会为密尔沃基效力很长一段时间(Braun的新合同2020年到期),我也希望能在这里(绿湾)效力更长的时间,我们很高兴有机会为威斯康星的体育迷们带去更多的荣誉。”

上一次同一州的球员能包揽NFL和MLB两大体育联盟年度MVP的球员来自2002年,正好他们都是效力于加州奥克兰,奥克兰运动家的游击手Miguel Tejada获得了MLB美联MVP,而奥克兰突袭者的四分卫Rich Gannon获得了NFL的MVP。

最近30年也只有3个州的球员完成了这样的壮举:1992年,旧金山49人的四分卫Steve Young和奥克兰运动家的终结者Dennis Eckersley。1990年,费城老鹰的四分卫Randall Cunningham和匹兹堡海盗的外野手Barry Bonds。1989年,旧金山49人的四分卫Joe Montana和旧金山巨人的外野手Kevin Mitchell。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
就是BUCKS有点烂

其实雄鹿有Brandon Jennings和Andrew Bogut,还有不错的防守,但是就是没有以一敌百的超级杀器  详情 回复 发表于 2011-11-26 19:58

leaky911 发表于 2011-11-26 19:55
就是BUCKS有点烂

其实雄鹿有Brandon Jennings和Andrew Bogut,还有不错的防守,但是就是没有以一敌百的超级杀器

话说Ellsbury为什么没拿MVP
是因为红袜大崩盘么。不过Ellsbury也没什么错啊。

首先声明,本人铁杆红袜球迷,崩盘这种事情请不要再提了,9月28号那天已经在我生命中留下了不可磨灭的印记 其实美联MVP我更赞成鸡鸡的Curtis Granderson,那家伙给对方投手的压力太大了  详情 回复 发表于 2011-11-27 07:37

V少双喜临门也挺好的,上一次有投手拿MVP要追溯到文章中提到的Eckersley。

我觉得赛季后颁奖这件事本来就是排排坐分果果的游戏 既然V少拿了CY,那MVP就应该颁发给野手  详情 回复 发表于 2011-11-27 07:39

双MVP,可喜可贺,到这份上了,包装工也不至于爆出冷门了吧。

大威斯康星两大偶像啊,这厮去年进步特别大

Braun是我最喜欢的国联球员了,今年他拿了MVP我也很开心。 他从进联盟开始就很红,球技出色,人又长得帅,07年国联最佳新秀,每年都有国联MVP的选票。 今年酒鬼拿下时隔多年的国中冠军进入季后赛之后Braun也击败道  详情 回复 发表于 2011-11-27 03:14

haozilaoda43 发表于 2011-11-26 23:00
大威斯康星两大偶像啊,这厮去年进步特别大

Braun是我最喜欢的国联球员了,今年他拿了MVP我也很开心。
他从进联盟开始就很红,球技出色,人又长得帅,07年国联最佳新秀,每年都有国联MVP的选票。
今年酒鬼拿下时隔多年的国中冠军进入季后赛之后Braun也击败道奇的Kemp拿到国联的MVP。

今年数据上确实有些进步,现在正值生涯巅峰期,希望明年能继续今年的优秀表现。他进联盟这几年最令人欣喜的趋势是三振率一直降低,保送率一直提高,打击技巧日趋成熟。
酒鬼已经大合同把Braun绑到2020年了,如果能带领酒鬼拿下一座世界大赛冠军就更好了。

Braun今年太火了,打击率又高,炮又猛 而且我记得有次他想博场内全垒打的时候摔倒在3垒和本垒之间,太搞笑了 要是小王子明年转会走了,Weeks打第四棒,不知道能不能保护好Braun  详情 回复 发表于 2011-11-27 07:43

pfz1stp 发表于 2011-11-26 22:03
话说Ellsbury为什么没拿MVP
是因为红袜大崩盘么。不过Ellsbury也没什么错啊。

首先声明,本人铁杆红袜球迷,崩盘这种事情请不要再提了,9月28号那天已经在我生命中留下了不可磨灭的印记
其实美联MVP我更赞成鸡鸡的Curtis Granderson,那家伙给对方投手的压力太大了

今年某种程度上也是因为三位野手的成绩都不错,从某种程度上分散了选票。此外Granderson赛季末有个低潮,Ellusbury和Bautista的球队没进季后赛,三位野手都存在瑕疵。 V少的24胜是多年没出现过的好成绩,赛季结束之  详情 回复 发表于 2011-11-27 14:59

捅破的纸 发表于 2011-11-26 22:19
V少双喜临门也挺好的,上一次有投手拿MVP要追溯到文章中提到的Eckersley。

我觉得赛季后颁奖这件事本来就是排排坐分果果的游戏
既然V少拿了CY,那MVP就应该颁发给野手

既然你认为是分果果的游戏,那么有些小朋友分得多一些,有些分得少一点也是情理之中。 今年本来就竞争激励,如果你想给Granderson,那么为何Ells和Bautista就不能拿? V少拿了13张1st Place Votes,赛扬是unanimou  详情 回复 发表于 2011-11-27 10:58

afai9 发表于 2011-11-27 03:14
Braun是我最喜欢的国联球员了,今年他拿了MVP我也很开心。
他从进联盟开始就很红,球技出色,人又长得帅 ...

Braun今年太火了,打击率又高,炮又猛
而且我记得有次他想博场内全垒打的时候摔倒在3垒和本垒之间,太搞笑了
今年投手稳,打线几门炮也猛,季后赛怎么就稀里糊涂那么多失误的输给了红鸟
要是小王子明年转会走了,Weeks打第四棒,不知道能不能保护好Braun

ARodgers 发表于 2011-11-27 07:39
我觉得赛季后颁奖这件事本来就是排排坐分果果的游戏
既然V少拿了CY,那MVP就应该颁发给野手

既然你认为是分果果的游戏,那么有些小朋友分得多一些,有些分得少一点也是情理之中。
今年本来就竞争激励,如果你想给Granderson,那么为何Ells和Bautista就不能拿?
V少拿了13张1st Place Votes,赛扬是unanimous,不挺好的。

哎,其实我也不是不认可V少赛季的表现,251局,24胜,2.4自责失分,250次三阵,这些数据实在是猛 但是可能我觉得这些牛逼的野手辛辛苦苦一个赛季下来最后得不到什么,有点可惜  详情 回复 发表于 2011-11-27 17:44

ARodgers 发表于 2011-11-27 07:37
首先声明,本人铁杆红袜球迷,崩盘这种事情请不要再提了,9月28号那天已经在我生命中留下了不可磨灭的印记 ...

今年某种程度上也是因为三位野手的成绩都不错,从某种程度上分散了选票。此外Granderson赛季末有个低潮,Ellusbury和Bautista的球队没进季后赛,三位野手都存在瑕疵。
V少的24胜是多年没出现过的好成绩,赛季结束之前就有各种V少该不该得MVP的讨论,估计对评委产生了不少影响。

我也是不支持先发投手拿MVP的。

捅破的纸 发表于 2011-11-27 10:58
既然你认为是分果果的游戏,那么有些小朋友分得多一些,有些分得少一点也是情理之中。
今年本来就竞争激 ...

哎,其实我也不是不认可V少赛季的表现,251局,24胜,2.4自责失分,250次三阵,这些数据实在是猛
但是可能我觉得这些牛逼的野手辛辛苦苦一个赛季下来最后得不到什么,有点可惜

炸一看,以为透了楼主一票呢!{:soso_e134:}。。。不过RYan BRUne今年的表现一般般了。。

呃,你这样说我只好当你是不懂棒球了  详情 回复 发表于 2011-11-28 10:01
Ryan Braun一般,那你说说看,谁表现得好?!  详情 回复 发表于 2011-11-27 19:07

supereddie 发表于 2011-11-27 18:36
炸一看,以为透了楼主一票呢!。。。不过RYan BRUne今年的表现一般般了。。

Ryan Braun一般,那你说说看,谁表现得好?!

supereddie 发表于 2011-11-27 18:36
炸一看,以为透了楼主一票呢!。。。不过RYan BRUne今年的表现一般般了。。

呃,你这样说我只好当你是不懂棒球了{:soso_e122:}