达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] ncaa fb的值得关注的四分卫

andrew luck,kellen moore这两个就不说了,大家还有什么关注的吗?我比较关注northwestern的dan persa,michigan state的kirk cousins,还有k-state那个奇葩collin klein。

看签名是Michigan State的筒子啊
我关注的还有麦霸,landry jones,RG3,TAMU的Tannehill,houston的Keenum,OKLA State的Weeden,FSU的Manuel,Arizona的Foles

teaport 发表于 2011-11-21 04:41
麦霸,landry jones,RG3,TAMU的Tannehill,houston的Keenum,OKLA State的Weeden,FSU的Manuel,Arizona的 ...

okla state那个太老了。。。houston那个qb的数据我觉得跟c-usa水平太水有关系,landry jones和matt barkley我觉得选秀前景是不错

landry jones和matt barkley选秀前景自然好,我还挺看好RG3和Tannehill的  详情 回复 发表于 2011-11-22 04:16

NCAA Football看得少
但是对LZ头像有兴趣
今年黑鹰西部第一啊,我也喜欢Patrick Sharp

teaport 发表于 2011-11-21 04:41
看签名是Michigan State的筒子啊
我关注的还有麦霸,landry jones,RG3,TAMU的Tannehill,houston的Keenu ...

在michigan state上学嘛,今年最刺激的两场对michigan和wisconsin都去现场看了。可惜big 10冠军赛正逢期末考,而且又在lucas oil stadium打,只好错过第一届big 10冠军赛了

ARodgers 发表于 2011-11-21 04:50
NCAA Football看得少
但是对LZ头像有兴趣
今年黑鹰西部第一啊,我也喜欢Patrick Sharp

我喜欢jonathan toews,今年去了几次chicago,才看了一次blackhawks,剩下几次都碰上blackhawks在客场之旅,运气不太好...

黑鹰球迷,握个手。

blackhawks 发表于 2011-11-21 01:45
okla state那个太老了。。。houston那个qb的数据我觉得跟c-usa水平太水有关系,landry jones和matt bark ...

landry jones和matt barkley选秀前景自然好,我还挺看好RG3和Tannehill的

teaport 发表于 2011-11-21 15:16
landry jones和matt barkley选秀前景自然好,我还挺看好RG3和Tannehill的

texas a&m那哥我也觉得神了,明明上赛季还在打wr; 我倒是不怎么明白为什么专家都不看好kellen moore

砖家经常2的,不用在意,我见过的一种解释是个子矮了  详情 回复 发表于 2011-11-22 06:14

blackhawks 发表于 2011-11-21 13:48
texas a&m那哥我也觉得神了,明明上赛季还在打wr; 我倒是不怎么明白为什么专家都不看好kellen moore

砖家经常2的,不用在意,我见过的一种解释是个子矮了

今年最值得关注的绝对是BAYLOR的RG3,我还去现场看了BAYLOR对OKLAHOMA,LANDRY JONES相比RG3明显不行啊,RG3在COLLEGE FOOTBALL就是个怪物

那场okla的safety被彻底耍了,griffin 3 我看视频觉得他脚步不错,传球也稳

teaport 发表于 2011-11-21 17:14
砖家经常2的,不用在意,我见过的一种解释是个子矮了

说到个子,drew brees笑而不语

对嘛~我就这个意思  详情 回复 发表于 2011-11-22 07:57

blackhawks 发表于 2011-11-21 15:55
说到个子,drew brees笑而不语

对嘛~我就这个意思

teaport 发表于 2011-11-21 18:57
对嘛~我就这个意思

k-state的collin klein和michigan state的kirk cousins你怎么看,还有wisconsin的russell wilson。klein刷rushing td已经刷到全国第一了,russell wilson的passer rate也出奇的高

前面两个我没看过全场比赛,不敢说。Russell Wilson在NCST的时候我就看过,虽然TD也刷的不少,但是真不觉得他有多牛,去了Wisconsin突然提升了个档次,会让人有one year wonder的疑虑。而且个子比Brees和Kellen Moor  详情 回复 发表于 2011-11-22 08:37

虽然是运气好到爆,但RG3的传球功夫真的不错,或许能在NFL立足

rosicky7sky 发表于 2011-11-21 19:04
虽然是运气好到爆,但RG3的传球功夫真的不错,或许能在NFL立足

我觉得应该可以进入前几轮,明年感觉是个qb大年

我还看到个“专家”说第二位就会被摘走呢

rosicky7sky 发表于 2011-11-21 19:11
我还看到个“专家”说第二位就会被摘走呢

专家目前比较统一的意见就是第一位andrew luck,colts应该会要的了;剩下的球队我觉得最需要四分卫的就是redskins,seahawks还有dolphins,估计第一轮就选走好几个了,griffin3有机会

blackhawks 发表于 2011-11-21 16:04
k-state的collin klein和michigan state的kirk cousins你怎么看,还有wisconsin的russell wilson。klein ...

前面两个我没看过全场比赛,不敢说。Russell Wilson在NCST的时候我就看过,虽然TD也刷的不少,但是真不觉得他有多牛,去了Wisconsin突然提升了个档次,会让人有one year wonder的疑虑。而且个子比Brees和Kellen Moore还矮,这样的身高到了NFL确实会是问题。