达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[酋长] 酋长主力四分卫卡塞尔命运如何?

Chiefs quarterback Matt Cassel could be lost for the season with a significant injury to his throwing hand. 酋长队主教练海尔利拒绝向媒体透露他是否将卡塞尔放在伤病名单,但是他说有可能会,本赛季酋长队已经损失了包括跑锋Charles,安全卫Berry,近端锋Moeaki,线卫Siler在内的多员主力,不能再失去四分卫卡塞尔了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
毫无疑问,卡塞尔是一个让人很纠结的球员

虽然上赛季数据尚可,但状态如他的球队一样过山车,即使其峰值表现,至多是个“qualified game manager”,个人意见。堪萨斯球迷普遍对他感觉一般,不仅战绩一般,又打不出Trent Green时代激情澎湃的场面。管理层不愿放弃他,但这笔大合同至少得打个问号。按说身边有Bowe这样的高大receiver,应该……不过跑锋Charles的伤退,确实对他的发挥有影响。看下赛季吧,球队应该还会再给他一年的机会。

如果酋长能全员出战,其实天赋不输给分区对手们,特别是如果有Eric Berry,战力显著提升

这家伙真的不行啊……真的不行啊……真的不行啊……
想酋长去年还拿了外卡,今年沦落到这地步,还是板凳深度不够啊。

去年还是分区第一啊。。。 这家伙能力有限,发挥又不稳定  详情 回复 发表于 2011-11-15 11:47

八爷 发表于 2011-11-15 11:29
这家伙真的不行啊……真的不行啊……真的不行啊……
想酋长去年还拿了外卡,今年沦落到这地步,还是板凳深 ...

去年还是分区第一啊。。。

这家伙能力有限,发挥又不稳定

哦对,去年是我鸦外卡。。。 结果第一场轻松干翻酋长。。  详情 回复 发表于 2011-11-15 12:23

他在爱国者08年一年的表现影响了大家对他价值的准确的判断

他实力也就这样,达成这样真的已经很不错了,不要对他高要求

nightingale0093 发表于 2011-11-15 11:47
去年还是分区第一啊。。。

这家伙能力有限,发挥又不稳定

哦对,去年是我鸦外卡。。。
结果第一场轻松干翻酋长。。

酋长今年好倒霉,先是贾马尔查尔斯,现在轮到马特卡塞尔了

酋长今年是被伤病击垮了,其实球队天赋还可以,希望明年能更有竞争力一些。
少了Jamaal Charles和Moeaki对进攻的影响很大,除了Bowe没有特别好的第二进攻选择。
Secondary少了Berry之后赛季前几场也被人打爆了。
Cassel基本上也就这个能力,不能指望他成为联盟一线的QB,去年的成功主要还是地面进攻威武。

那届的qb全军覆末了,本来还说可能卡赛尔会有一丝机会混上一流qb。

我倒希望受伤报销的是大河,省得再丢人了

酋长的pass block也只是一般,当然跑攻不差
外接阵我认为算联盟顶级的了(Bowe, Baldwin, Breaston, McCluster, Moeaki)
还是QB差,要是之前没赢那几场,明年选秀能好过很多

始终感觉很一般了,特别是pass很不稳定,去年都是靠charles和jones的running才拿到wild card的,看看他们的pass就很心酸的啦。然后一遇强队就翘了。如果有更好的选择,我觉得球队实力还能上一个档,如果charles和Moeaki,加上现在的Bowe,Hali,其实不会太差。

确实不是很差,只是命运多舛啊,今年伤兵满营了,去年是第4名,美西冠军,不是外卡!  详情 回复 发表于 2011-11-17 01:20

heminchao 发表于 2011-11-16 11:25
始终感觉很一般了,特别是pass很不稳定,去年都是靠charles和jones的running才拿到wild card的,看看他们的 ...

确实不是很差,只是命运多舛啊,今年伤兵满营了,去年是第4名,美西冠军,不是外卡!

去年cassel算是正常发挥吧,还是跑锋的功劳大,防守也还中规中矩。之前两年成绩都是惨不忍睹啊。但是即使进了playoff,在各大网站的排名依然徘徊在十名左右,然后遇到稍微强一点的队就爆了。今年就没办法了,看看十周  详情 回复 发表于 2011-11-17 22:28

Colts_P神 发表于 2011-11-17 01:20
确实不是很差,只是命运多舛啊,今年伤兵满营了,去年是第4名,美西冠军,不是外卡!

去年cassel算是正常发挥吧,还是跑锋的功劳大,防守也还中规中矩。之前两年成绩都是惨不忍睹啊。但是即使进了playoff,在各大网站的排名依然徘徊在十名左右,然后遇到稍微强一点的队就爆了。今年就没办法了,看看十周以后的名单,对手真是耀眼啊……