达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闪电] 今天再次见证大河的凶残能力......

我擦,这周的钢鸭还没开始就这么多能说的....
比如依赖已经变成了布雷迪的克星了,好在去了巨人,一面四年....

大河太tmd的凶残了,闪电打民工的第四节让人窒息啊!!壮哉我大民工!!!!!!!

海豚终于赢了!卢卡斯石油中心的球迷已经在球衣上印幸运12了!只要尼玛保持这样火热的状态,赢下拉克碗不在话下....
剩下的还有比如流氓头头带领着喷气机干掉了大黑马比尔, 辛辛那提有了新名字:cincinnati bingo!
烂队ot大战红雀先是风度了FG最后以回跑达阵结束了自己的6连败...

最后说说泡馍首次首发结果撞见了嗑药tebow,没看比赛貌似跑了100码??
海豚一破蛋就剩小马没胜了{:soso_e127:}{:soso_e120:}

tebow和麦加西把突袭者爆了
champ bailey 2int 1ff,这才是帕尔默的噩梦。。。

提包跑了118码~

0.0也露凶相了啊  详情 回复 发表于 2011-11-7 14:05

ferrero 发表于 2011-11-6 19:37
提包跑了118码~

0.0也露凶相了啊

早上起来拉屎看ESPN网站,确实好几场都打得精彩,这周硬盘有压力了。

Willis McGahee 跑了163码,野马两个人跑码上百,算记录吗?

休斯顿两地面机器这周已经是本季第二次冲球两人过百了  详情 回复 发表于 2011-11-7 15:10

有空的闲人 发表于 2011-11-7 14:37
Willis McGahee 跑了163码,野马两个人跑码上百,算记录吗?

休斯顿两地面机器这周已经是本季第二次冲球两人过百了