达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xy_mango

[其他] 裁判吹罚与挑战

xy_mango 发表于 2011-11-16 00:26  关键是谁先啊 我不觉得有你说的这么高的正确率

并不存在先后的问题,进攻方不能动那么双方一起无论先后都是False start

pfz1stp 发表于 2011-11-15 23:54
我觉得是你没看清楚
在我印象里false start和两种死球offside的判罚正确率没有98%也有95%(印象)

"如果有两方好几个人同时动那必然是false start"

这句话不完全准确。请注意offside和neutral zone infraction和encroachment的区别。

af1 发表于 2011-11-16 09:43
"如果有两方好几个人同时动那必然是false start"

这句话不完全准确。请注意offside和neutral zone inf ...

什么情况才不准确?
encroachment需要身体接触,也就是说防守方要有前进超过一个球长度的巨大动作
neutral zone infraction需要进攻方因为防守方跨过攻防线而false start,因此需要明显的时间先后关系

af1
好吧。我把这个“同时”的时间范围理解过广了。  详情 回复 发表于 2011-11-16 11:30

pfz1stp 发表于 2011-11-16 10:14
什么情况才不准确?
encroachment需要身体接触,也就是说防守方要有前进超过一个球长度的巨大动作
ne ...

好吧。我把这个“同时”的时间范围理解过广了。

但黄旗不能挑战的话就有点不认同,毕竟裁判也是人,也会有错的

八爷 发表于 2011-11-16 03:17
正确率是很高的。
防守方可以动,进攻方不可以。
防守方只要没有向前的大幅移动,是不会犯规的。

有时候越线和和早动其实一起的,你越线了导致我动了,也不是没有...