达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ARodgers

[新闻] [第八周战报]乌鸦大逆转,海豚小马继续不胜,钢人控制布雷迪,老鹰制服牛仔

ARodgers 发表于 2011-10-31 00:01
求大哥解释

嗯。就像八楼说的那样

crazydidiye 发表于 2011-10-31 17:19
曼宁矛盾的心理啊。得意:小马离开了我,不止少了半只球队,至少80%没了。恐惧:这样下去,小马直奔Luck而去 ...

2011年   NFL领域  我见过最NC的言论之一

有了PM,2年前,相同的主教,类似的阵容小马可能打出16-0,我们不要惊讶;没有PM,现在,小马打出0-16,你们也不要惊讶。

这就是Peyton Manning。

捅破的纸 发表于 2011-11-1 02:21
2011年   NFL领域  我见过最NC的言论之一

有了PM,2年前,相同的主教,类似的阵容小马可能打出16-0,我 ...

你讲这些为了说明什么?小马有曼宁16-0不稀奇,没曼宁0-16也不稀奇。这说明曼宁伟大,没人否认。这个能说明我的言论NC了?
NFL终究还是Business。我的缺席造成影响越大,证明我的价值越大,我的身价就应该越高,或者我下一份合同还值这个价。即使他不这么想,他的经纪人也会替他这么想,球队老板也心知肚明,球迷也看在眼里,曼宁就值大合同。我相信曼宁为球队担心是一方面,但是NFL毕竟没有降级一说。一个球员最得意的是什么?不就是自己的价值被别人充分认识和认可吗?你天天听到别人说,我们这个论坛离不开你这个版主,你会没有一点得意?除非你会装。

另一方面,如果小马选到Luck,并且抓住机会,几场比赛就打出来了,这个情形是否和Montana&Young的情况相似?当年球队是如何在Joe和Steve之间选择的,大家都清楚。曼宁是否会有担心自己成为下一个Joe?

我看到你的签名,知道你是曼宁的铁杆粉丝。所以我能理解你的反应。以上是我言论的逻辑思考过程,希望能帮助你理解我的意思。

最后说一下我的感想,即使Joe离开了49人,全世界也没有一个人否认他是一个伟大的四分卫。曼宁未来还不清楚,但是全世界也没有一个人会否认他已经是一个伟大的四分卫。谁否定这个,谁也就不配看NFL。

ARodgers 发表于 2011-10-31 17:32
先不说得意和恐惧,你见过哪个主力在看到自己缺阵时主队输成这样还能安坐泰山的?

我可没有质疑过曼宁的人品哦。我只是想到他心理多个方面中,矛盾的两点。哎。没想到引起曼宁球迷的不满。以后慎言~

mlb的红雀夺冠了,nfl的红雀6连败了

看到现在感觉乌鸦的那场最是曲折波澜,你们认为呢?

曼宁饭说你脑残的意思是 小马不可能选Luck,有曼宁在,Luck最多就是替补。 Luck会当替补吗?那么多球队缺QB呢, 说事情要有逻辑性。
小马选QB 曼宁andLuck.
1.曼宁退役, 选Luck。
2.曼宁不退,选luck.
我们选2:
1 Luck愿意当替补,去小马
2 Luck不愿意当替补。
曼宁不退的机会至少是50%,Luck想去小马的几率是25%不到。
小马如果想高顺位选QB对曼宁是一种侮辱。
小马的高顺位只会换取几个不低的顺位选择曼宁的帮手。