达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[视频] 第六周比赛在线看。。(10场+GAMEDAY)

http://www.tudou.com/home/afachina    

献给
不便下载的筒子们!请点击图片打开在线比赛!!
建议观看的筒子顺手帮忙一下一下,为美足的传播和论坛的推广贡献一点力量,谢谢!
感谢分享组的筒子们提供比赛下载,我们坚强的后盾!!!

NFL2011第六周比赛集锦_gameday final
1:05:13 优酷地址

NFL2011赛季第六周_旧金山49人@底特律雄狮.全场
2:46:28

NFL2011赛季第六周_休斯敦德州人@巴尔迪摩乌鸦.全场
2:14:50

NFL2011第六周_卡罗来纳黑豹@亚特兰大猎鹰.全场
2:02:04

NFL2011赛季第六周_新奥尔良圣徒@坦帕湾海盗.全场
2:23:52

NFL2011赛季第六周_克利夫兰布朗@奥克兰突袭者.全场
2:17:55

NFL2011赛季第六周_圣路易斯公羊@绿湾包装工.上半场
1:02:34

NFL2011赛季第六周_圣路易斯公羊@绿湾包装工.下半场
55:22

NFL2011赛季第六周_达拉斯牛仔@新英格兰爱国者.上半场_NFL2011赛季第六周_达拉斯牛仔@新英格兰爱国者.上半场

1:07:30

NFL2011赛季第六周_达拉斯牛仔@新英格兰爱国者.下半场_NFL2011赛季第六周_达拉斯牛仔@新英格兰爱国者.下半场
1:07:42

NFL2011赛季第六周_克利夫兰布朗@奥克兰突袭者

NFL2011赛季第六周_克利夫兰布朗@奥克兰突袭者.全场

NFL2011赛季第六周_费城老鹰@华盛顿红皮

NFL2011赛季第六周_费城老鹰@华盛顿红皮.全场

NFL2011赛季第六周_布法罗比尔@纽约巨人

NFL2011赛季第六周_布法罗比尔@纽约巨人.全场

评分

金牛Sarbore + 10 柴总太给力了!!!!!!
davidsamtom + 10 辛苦了
zhoulingef + 15 这个不顶对不起各位辛苦~

这得传几个小时啊= =

小弟问一下分解视频软件用什么好啊?2G以上的视频,上传到优酷上就会转码失败,所以想给分解成上下半场,包装工那场我就没有上传成功!

非常好: 5.0
非常好: 5
这就是为啥不用优酷的原因。。转码失败率高。。而且以前为了上市屏蔽的很厉害。。  发表于 2011-10-19 23:23

感谢柴老大!

谢谢楼主。btw,柴湾是海鹰的球迷??

硬盘小筒子的福音啊。

这个给力啊~谢柴总

还是柴大 厉害啊,上传视频辛苦了。。。{:soso_e130:}

柴大太给力了,你的辛勤有目共睹,谢谢了{:soso_e179:}

还是柴大 厉害啊,上传视频辛苦了。

评分

rainman + 10 It's so cool Thanks!

柴总发大招了。。{:soso_e179:}

柴大官人,我在优酷也上传了很多,有些你这里还没有的,你也可以拿来贴上啊!

非常好: 5.0
非常好: 5
把你的优酷主页贴出来把。。我黏贴到主楼!谢谢!!  发表于 2011-10-20 06:26

感谢啦~非常需要

柴大乃不要这样我感动的要哭了

Colts_P神 发表于 2011-10-18 17:39
小弟问一下分解视频软件用什么好啊?2G以上的视频,上传到优酷上就会转码失败,所以想给分解成上下半场,包 ...

哦 为了上市啊  明白了  可能现在管理又不严了  土豆的2G以上的稳定性高嘛?

Colts_P神 发表于 2011-10-20 06:10
哦 为了上市啊  明白了  可能现在管理又不严了  土豆的2G以上的稳定性高嘛?

至少目前传了十场左右 无转码失败。。速度也比以前快些了。。

以前是土豆速度远远慢于优酷

添加GAMEDAY和其他四场比赛~~

这真辛苦你了  这得传多久啊

Colts_P神 发表于 2011-10-19 15:10
柴大官人,我在优酷也上传了很多,有些你这里还没有的,你也可以拿来贴上啊!

http://u.youku.com/colts18  这个是  本周被屏蔽了好多! 是很气人啊!

柴湾 发表于 2011-10-20 06:20
至少目前传了十场左右 无转码失败。。速度也比以前快些了。。

以前是土豆速度远远慢于优酷

如果再遇到这么大面积的屏蔽  我看我也要放弃优酷了!