达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 丹佛野马进攻组大换血 联盟接球王已被摆上货架nflchina

本周的早些时候,丹佛野马队做出了一个大胆的决定,他们宣布蒂姆-蒂博将作为球队的首发四分卫。现在,他们可能还要做出一个更加令人吃惊的选择。NFL的交易截止日是下周二,有报道称野马队将把他们的全明星外接手布兰登-劳埃德交易走。

今年是劳埃德与球队合同的最后一年,本赛季他的薪金是140万美元。劳埃德是上赛季的NFL接球王,77次接球1448码,为球队贡献了11个达阵。不过本赛季他的数据下滑明显,在参加的4场比赛中仅有19次接球293码,没有达阵,不过他的价值仍在,如果野马队选择将他交易的话,估计可以换到一个中间轮次的选秀权。

据《丹佛邮报》报道,野马队已经和其他球队进行了接触,讨论交易劳埃德的可能性。劳埃德的潜在下家包括田纳西泰坦队和圣路易斯公羊队,这两支球队都需要能够在较远距离上给对手造成威胁的外接手。

2010赛季是劳埃德爆发的一个赛季,他有18次接球达到或超过了25码,平均每次接球18.8码排在AFL和NFL合并以来的历史第三位。(Aimar)

LZ签名是啥?游戏吗?

BEelzebub 发表于 2011-10-15 13:11
LZ签名是啥?游戏吗?

不是啊- - 是真的 应该是ncaaf 那个人睡着了 那天看见nfl中国微博竟然转了这个了  哈哈

Llyod早对球队不满了,球队不让他Deep刷不出数据明年怎么拿合同?
卖到公羊跟大Sam联手吧,应该不错。

签名太亮了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

david埃勒萨 发表于 2011-10-15 13:36
签名太亮了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好吧- - 很多人看我发的帖子总注意签名

有不少人怀疑他再也无法实现去年的成绩了,因为之前几年都很平庸,所以不看好他的未来。
野马希望建立以tebow为核心的,以跑攻为主的进攻模式

关键是以TT为核心,要围绕着他建设球队

tebow必须正选

据说很大可能性要去田纳西了,难道今年泰坦真要虎一把? 老哈贝又要多个新目标了 。

看签名~~~~~~~~~~~~~~~

贱卖到公羊了。。。

比较贱价——第六轮选秀权,如果他能接球30次,则变为5轮