达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[包装工] 你觉得有谁可以阻挡包装工胜利的脚步呢?

单选投票, 共有 27 人参与投票
22.22% (6)
51.85% (14)
0.00% (0)
3.70% (1)
18.52% (5)
3.70% (1)
您所在的用户组没有投票权限
选了乌鸦,这队有点变态

我觉得木有可以阻挡了得~~~

以上这些队伍,雄狮应该最有机会了,其他几个队估计都不一定碰到GB,老鹰估计是进不了季后赛了,应该不会碰到GB了,钢人也很难进超级碗,只有爱国者和乌鸦还有希望在超级碗遇到GB!个人支持乌鸦!当然也很希望GB卫冕!

Nov 6th, Green Bay @ San Diego, maybe...
or Nov 24th, Green Bay @ Detroit

雄狮/味精。。。毕竟要打两场

想防守健康的GB的进攻确实很难。只有加强自己的进攻才有一点可能。个人支持GB

teaport 发表于 2011-10-12 02:29
Nov 6th, Green Bay @ San Diego, maybe...
or Nov 24th, Green Bay @ Detroit

这是一个非常好的对阵,有看点啊!!!

我觉得想防住以传球进攻为主的球队,最重要的是防守方要有好的角卫才可以。但是纵观全联盟能给现在的威斯康星洲英雄造成威胁的,还是乌鸦队可能性大点。,不过大家可以参考一下,前年NFL超级碗上圣徒是如何打败当年以传球进攻为主的小马队的比赛作为参考内容。。。

有一票是我投的,注意看很明显的那一票。

厄尼 发表于 2011-10-12 23:02
有一票是我投的,注意看很明显的那一票。

你是布雷迪的好搭档。。。戈隆科夫斯基吗!!!{:soso_e100:}

都不用……Rams足矣……

我说……
比尔有望赢我包……

继续连胜啊  看来只有他们自己打败他们自己了!  

如果包包不自己犯很多错误送胜利的话,感觉能击败绿湾必须要二线足够强大且跑阵足够牛逼。
但也可能会是个很意外的对手。毕竟nfl最不缺的就是意外了。

又少了一支了……不过,wisconsin的媒体都很保守,说估计全胜不会,排名稳了后,就会上2线了,不受伤是最好的

又斩闪电,威武

老实说,包装工今年并不是很稳,虽然我是包装工的铁杆球迷。。。
第一:包装工的地面防守实在是太差了。。。
第二:包装工的四分卫保护网也不行。。。
季后赛防守强度上去后,罗杰斯的表现肯定没有现在好,罗杰斯不行了的话,包装工就完了。防守和地面推进包装工全不行的。。。
但是还是支持包装工!

比较来说,乌鸦的可能性大一点,尽管我认为不可阻挡{:soso_e113:}

我觉得最近看GB的比赛,结论只有一个,这个球队自我调整的能力太强了,只有自己才能打败自己。。。