达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] Andrew Luck真厉害啊 不光会传球 居然还能接球

刚下了场UCLA对STANFORD的比赛,里面STANFORD打了个很精彩的战术,luck递球给跑卫,wr跑过来拿球fake reverse,但是没跑而是站在原地传球,这时候luck已经跑到了边线处,并用一个标准的外接手式动作接到了14码传球。

拉克君大美啊,调度能力,临场应变能力,运动天赋,传球功夫都属上乘,打口袋颇有TB风范,一跑起来又有Rodgers的感觉。真不知道以后能达到什么高度,我都开始期待明年的NFL了。

= = 神才?

明年铁定的状元秀啊,现在NFL中的几只球队已经在争相输球了

求比赛视频。。。

GodofSun 发表于 2011-10-7 22:50
求比赛视频。。。

我不太会上传。。。

大家都在抢他呢

我前年在NFL里看到布朗队有过Cribbs传给Quinn的一个Play

状元QB也不是各个都混得好的。

crazydidiye 发表于 2011-10-12 11:34
状元QB也不是各个都混得好的。

混不好的多啊。不过就现在来看Luck和Vick、Rodgers有些类似——既有打West Coast Offence的手头功夫,又有出色的移动能力在关键时候拿码数。如果能适应NFL的压力,绝对是个巨星。

去小马?PM大神指点一下,那还了得

八爷 发表于 2011-10-12 12:33
混不好的多啊。不过就现在来看Luck和Vick、Rodgers有些类似——既有打West Coast Offence的手头功夫,又有 ...

怎么那么多人都看好Luck.. 看了下他的比赛集锦感觉可堪大用.. 但是却并非真的那么强..
在NFL这个环境里面 所有雷声大最后都会变成雨点小 你看Vick现在 在pocket里面被侵犯裁判都不判犯规了..

反正状元无疑。。。