达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乌鸦] 乌鸦明星发推特称不识乔布斯 nflchina

美国时间10月5日晚,苹果公司创始人史蒂夫-乔布斯(Steve Jobs)去世的消息迅速传遍网络,在各界人士以各种方式举行悼念时,乌鸦队截锋迈克尔-奥尔出人意料的表示不认识乔布斯。  乔布斯被宣布去世之后一个小时,美国著名社交网络推特上已经有了很多缅怀他的帖子,迈克尔-奥尔用苹果手机在自己的推特上发了一则消息:“谁能告诉我史蒂夫-乔布斯是谁?”此言一出,立刻引发球迷讨论,一些极端球迷用脏话谩骂奥尔,一些冷静的球迷指出奥尔应开阔眼界、加强学习,还有一些平和的球迷表示理解,反问其他人:“史蒂夫-乔布斯知道迈克尔-奥尔是谁吗?”
  迈克尔-奥尔2009年选秀第一轮被乌鸦队摘下,目前在队中担任首发截锋,以他超群的实力帮助乌鸦队在本赛季取得3胜1负的战绩,名列美联北区第一。奥尔不是一名普通的球员,以他的亲身经历为蓝本创作的电影《盲侧》(The Blind Side)在2009年上映后获得好评,获得2010年奥斯卡最佳影片提名,桑德拉-布洛克凭借在片中的表演获得最佳女主角提名,在金球奖评选中获得最佳女主角奖。(Drew)
【ps】原来《弱点》就是讲的这位大神的电影啊= = 长知识了 你们知道么?The Blind Side(也翻译作:弱点)

该贴已经同步到 北纬45°特仑苏的微博
嗯,应该还有人不知道吧……{:soso_e120:}

batwingz 发表于 2011-10-7 18:29
嗯,应该还有人不知道吧……

哈哈 - - 是啊~~~ 我可算是知道了

大概有人不知道吧。而且翻译的传神一点应该是盲侧——谁让奥大叔是OL呢。

这赛季奥赫已经不镇守盲侧了,改成RT了。

黑色安息日 发表于 2011-10-7 20:11
这赛季奥赫已经不镇守盲侧了,改成RT了。

引援McKenzein这个大PRO了啊。

这个很正常的,用苹果的产品不代表必须知道苹果的掌门人是谁,就像用诺亚鸡的没必要知道诺亚鸡的CEO是谁,用HTC的也没必要知道HTC的老板是谁一样。事实上很多人都是看了新闻报道才知道Jobs的生平事迹的

黑人嘛 可以原谅,不需要惊讶。不是天才的神经就是愚蠢的神经。 没正常的时候。

ravens 发表于 2011-10-7 21:56
黑人嘛 可以原谅,不需要惊讶。不是天才的神经就是愚蠢的神经。 没正常的时候。

这。。。。 和黑人白人没关系吧。 不知道Jobs也很正常啊,连不知道中国国旗的中国人都有呢。

话说《弱点》这个翻译实在是太外行了。。。

八爷 发表于 2011-10-7 22:22
这。。。。 和黑人白人没关系吧。 不知道Jobs也很正常啊,连不知道中国国旗的中国人都有呢。

Oher是在讽刺别人而已,而且黑人的表达能力一向很差。总喜欢以别人不接受的方式去表达。 大多言论有问题的都是黑人。 爱出风头而已。 我不是歧视他们,只是他们大多数的性格雷同。

中国人不识国旗的不过没把自己当中国人而已。 你又何必说他们是中国人? 或者野人?  

ravens 发表于 2011-10-7 23:22
Oher是在讽刺别人而已,而且黑人的表达能力一向很差。总喜欢以别人不接受的方式去表达。 大多言论有问题的 ...

还真不是,人家是山里出来的农民,参加歌手大赛答不出中国国旗——当然,某种程度上说他也不太了解中国这个概念。

至于Oher到底知道不知道Jobs我还真不敢断言。起码我身边就有一些同学不知道JOBS 我并不认为这是很奇怪的事。。。

论坛也烧了一下吗 说真的 认识不认识一个人 本身就不是什么问题 基本没人认识60亿人吧  Oher估计是平时NOBODY喊多了

论坛也烧了一下吗 说真的 认识不认识一个人 本身就不是什么问题 基本没人认识60亿人吧  Oher估计是平时NOBODY喊多了

至于吗,不知道不就不知道,谁规定一定要认识这么个人

再clear一下,我只是表达黑人脑残较多而已。。 不必认真。

聊聊而已  当八卦吧- - 引起纠纷我会后悔啊- -

真够晕的!