达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红雀] [红雀] 盖帽哥的崛起? 红雀下任巨星DE 坎贝尔大叔..

作为一个08年第二轮选手,估计是金子都应该发光了。
Calais Campbell,盖帽哥。25岁。
在对阵红皮的比赛中,他盖掉了职业生涯第三个Field Goal。

CC狠狠地日了海鹰四分卫Tarvaris Jackson两次

事实上,在CC首发的比赛中,前两个赛季他都是球队里面的Pass Rush第一人。本赛季打了3场比赛就2.5次Sack了。(其实都在这场比赛,真会找软柿子捏啊)

10 tackles, 2½ sacks, two tackles for loss and four hits on the quarterback. 这是他本场比赛的stats。

近端锋CC每次对阵海鹰的时候表现都很抢眼。当对面需要两个人去阻挡Darnell Dockett的时候,CC大叔机会就来了。Paul McQuistan的确比起他来有点嫩。

尽管比赛输了,这天对于Campell来说也是有意义的,尤其是当一个球员迫切希望感受到自己进步的时候。

“我希望成为一个统治型的球员,”他说。“我要改变自己的角色。”

当红雀在2008年第二轮选上了他,就希望它能够成为一个出众的球员。如今Darnell Dockett在另一侧如狼似虎,上年首轮Dan Williams在中路的时候,他就成为了3-4阵容里面完美的第三人。再因为他6尺8,让他在特勤组也能有用武之地——他在华盛顿盖掉了职业生涯第三个踢球——时常也有闪光似地防守表现,就像本场对阵海鹰的比赛那样。

Campbell被称为红雀体系里面另一个“核”一般的存在,当你选的人终于开始展现他应该有的潜力的时候总是件令人开心的事情。格雷夫斯说。

“他正在学习成为一个出色的领袖,他开始影响着身边的队员,无论在更衣室还是场下。”格雷夫斯说,“这样的球员就是你需要的,而围绕着他去塑造球队。”

Campbell也说显然他也意识到了今年就是合同年。但是他却认为合同不是他应该去考虑的,因为他不能控制,能控制的只有自己的未来。他在等。

至于在等什么,等到什么时候嘛,那就要看他怎么表现了。Calais自己也知道。

球队今年换了新的防守协调员Ray Horton,这让CC有点不适应。不过状态就应该有起伏的,球迷都希望他能够再回到09年那个爆发的赛季,尽管10那年他也不差。

Pro Bowler队友Dockett也对他的表现作出了赞赏。“我对CC所扮演的角色感到高兴,有时候是需要为了防守而牺牲一些表现的机会。我们都希望能够把防守做好,他的潜力很大。”

“我觉得我能够成为球队胜利的因素。我感觉自己能够帮助球队取得胜利,但是如今的我并未能确切的感受到那一点。”对于Dockett说的潜力,他认为自己暂时还不配。“我知道那一天会来的,我有成为那样的球员所需要的一切。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
囧 日TJ算啥本事。。

动得到Brady才算能耐。。

史提夫 发表于 2011-9-30 14:36
囧 日TJ算啥本事。。

海鹰的OT一直都很强吧,沃尔特琼斯退了,罗素奥空接上,感觉他们是很重视OL的队,前年和今年首轮都选了OT!

当然在宇宙爱面前都是浮云,{:soso_e151:}

史提夫 发表于 2011-9-30 14:36
囧 日TJ算啥本事。。

好吧 如果说日了四分卫不算本事
其实我比较欣赏盖掉了3分
那就是几乎一个人盖掉了9分了..
还有 你指望一个4年级去日brady? Suh或许可以..

官网上的文章,神速翻译啊。
其实再摆烂一年,防守组就会很华丽了。

monster 发表于 2011-9-30 15:03
好吧 如果说日了四分卫不算本事
其实我比较欣赏盖掉了3分
那就是几乎一个人盖掉了9分了..

囧,谁把Jay Cutler日退役了我就做他的头号粉丝!

colts18 发表于 2011-9-30 14:52
海鹰的OT一直都很强吧,沃尔特琼斯退了,罗素奥空接上,感觉他们是很重视OL的队,前年和今年首轮都选了OT ...

TJ这家伙感觉脑子愣愣的。。被日确实也不足为奇。。

还是得套用一句话,这不是1个人的战斗

八爷 发表于 2011-9-30 17:38
TJ这家伙感觉脑子愣愣的。。被日确实也不足为奇。。

愣愣的。我记得他好像挺吊的

八爷 发表于 2011-9-30 17:37
囧,谁把Jay Cutler日退役了我就做他的头号粉丝!

哈哈,必须滴,Jay Cutler真耐操。。。

haozilaoda43 发表于 2011-10-1 11:27

哪吊了,球打得真不怎么地。不过跑动能力还是相当不错。黑人QB么。

haozilaoda43 发表于 2011-10-1 11:27

要我说 他就是一模仿MV失败的实验品

我说他很吊不是打球很吊
就是很痞

红雀第四周这场最后5分钟的防守一塌糊涂