达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闪电] 闪电再遭伤病减员,明星安全卫Bob Sanders赛季报销

在各大运动联盟,都有一类球员,他们的属性是“玻璃人”。显然,Bob Sanders算得上是他们中的一员。

Bob Sanders的运动天赋是无与伦比的,作为联盟顶级安全卫,07年他曾当选年度防守球员,然而伤病始终是他迈不过的一个坎。职业生涯8年,有6个赛季缺席了10场以上的比赛,这个赛季,他又一次因为伤病倒下了:闪电队因为膝伤将他放上了IR。

闪电队和Bob Sanders本人的失望都不必多说。而现在,更需要担心的问题似乎成了:这次伤病是否会成为年方30的Sanders职业生涯的终结?按理说30岁对于一位安全卫正是当打之年,身体状态和经验应该都处于最佳状态。君不见Ed Reed37岁高龄仍是抄截不断,靠的正是多年的比赛经验和优秀的判断力。然而,对于这样一位“玻璃人”,即使他再优秀,又有几支球队敢于冒险签下他呢。

Bob Sanders何去何从,谁能知道?橄榄球运动员真心伤不起啊。

Sanders被小马扫地出门充电器还敢要的时候我就预见到今天的场景了木哈哈哈

Sanders果然靠不住

前几场比赛Bob Sanders的表现还是不错的,增加了闪电二线防守的厚度,本以为他能顺利的打完这个赛季呢。唉。。。天妒英才!

你电这下悲催了。名单里换了个DT上来。  详情 回复 发表于 2011-9-29 22:00

librabian 发表于 2011-9-29 21:55
前几场比赛Bob Sanders的表现还是不错的,增加了闪电二线防守的厚度,本以为他能顺利的打完这个赛季呢。唉。 ...

你电这下悲催了。名单里换了个DT上来。

librabian 发表于 2011-9-29 21:55
前几场比赛Bob Sanders的表现还是不错的,增加了闪电二线防守的厚度,本以为他能顺利的打完这个赛季呢。唉。 ...

天妒英才啊,07年的最佳防守球员,带着小马打出史上最佳的联盟第三的防守,06赛季季后赛他的作用如同现在泼辣在钢人的作用,就是伤病太令人无奈了~~~不过你电拿了汤米哈里斯,那家伙在季前赛表现不错的,小马教练组脑残赛季开始前裁了,他应该能增加防守前线冲击力,季后赛碰到他爱,不至于让TB那么悠闲的传球,不过他也爱受伤o(╯□╰)o!!!

colts18 发表于 2011-9-29 22:45
天妒英才啊,07年的最佳防守球员,带着小马打出史上最佳的联盟第三的防守,06赛季季后赛他的作用如同现在 ...

就那B貌似还是两届All-Pro? 才28岁怎么会打不上球,想不通。。

真是悲催啊,换个地方还是不灵。。。

我电防守组啊。。悲剧

闪电特勤组更悲剧。。。

运气不好,还能咋样

teaport 发表于 2011-10-2 04:03
闪电特勤组更悲剧。。。

忘了他把。。。

悲劇啊.....還傷.....退役算了....

Tommie Harris在MADDEN08里面就已经是90+了吧
咋混成这样了……

性格决定命运啊!

当然,就算你性格也没问题,也弄不好会变成Bob Sanders这样。

不过好歹算难过超级碗,也算是补偿吧

我看的第一年的超级碗他是防守核心。后来各种受伤,这个赛季被小马裁了。现在又伤了。 伤病猛于虎也