达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维京人] Adrian Peterson:给我球!

连续三场在领先两位数的情况下输掉比赛,维京人队明星跑锋当然很失落。更糟的是,他对自己的拿球次数很是失望。

在上周对阵雄狮的比赛中,AP上半场12次拿球跑出73码,维京人以20-0结束半场。但是,整个下半场AP只有5次持球机会。在第四节一次关键的4档1码转换上,球队将重任交给来自斯坦福大学的跑锋Toby Gerhart,结果转挡失误。。。

AP的父亲也坐不住了,老爷子站出来说:“很明显,他很郁闷。球队没给他更多的持球机会让他很沮丧。他很想帮助球队取得胜利,可是半场5次持球怎么够呢?在20-0的情况下,每个人都在为取得最终胜利而战了,但是结果相当令人失望。。。”就在这个赛季前,AP收到了价值1亿美金的新合同,他当然想用实际行动证明自己这个价。

话说维京人这个赛季的进攻体系也够出人意料的,Percy Harvin当成临时工在用,现在连AP也被边缘化。McNabb的发挥已早不如当年。开季的0-3已早早地让明尼苏达州披上冻霜。孟虎、黑豹用起Rookie QB走上复兴之路,美洲虎也启用了Blaine Gabbert。来自佛罗里达州立的Christian Ponder还远吗?

该贴已经同步到 LT小煋的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

史提夫 + 6 赞一个!

给我球!确实犀利

Christian Ponder不是florida state的吗

正解!感谢指正  详情 回复 发表于 2011-9-28 12:38

暴殄天物~~~~~

Frazier看来只能干DC,领先那么多,下半场不跑球杀时间,这不NC吗?指望庞德和没落的MC5,是想和我马争拉客?????

teaport 发表于 2011-9-28 10:53
Christian Ponder不是florida state的吗

正解!感谢指正

MC5真的可以洗洗睡了。。把机会让给年轻人把

还是太温柔了。要说:把那该死的球给我。

靠地面进攻是够杯具的

靠地面进攻是够杯具的

MCNABB的发挥的确太烂了

前三周维京人就是一大悲剧

好像维京人前三场的上半场是54:7,结果三场都输了。。

AP看来要关注下~维京人的球迷不少啊

放著AP不用!!!!
不是神經病是甚麼???

莫非争夺拉客···