达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闪电] 我是来说说大河今年的表现的

今天SD赢了,是赢了,可是我们的隐患啊。。。我不知道大河休赛季在干吗,可是这个状态,我实在是不敢恭维,第一场2TD,2INT,我忍了,我可以接受你是因为休赛季刚回来,没有调整好状态,第二场比赛又是2TD,2INT,我也忍了,因为对这爱国者,虽然人家的Pass Rush并不是很厉害,但是毕竟是爱国者么,你有心理压力,好吧,对着酋长,大河同志你来了个0TD,2INT,我实在憋不住了,想喷你啊……你最近在想什么啊。。。场场2INT,难道想学去年的ELI吗?醒醒吧!!老大!!
哎,本以为打现在的酋长能是场大胜呢,没想赢的这么。。。

比赛我看了,其实这两个INT严格来说都不是大河的责任,第一个酋长角卫明显推人,第二个大门跑错位置了,大河出手之后大门居然躲开了传球点。

但是没有TD就绝对是大河的责任了,进攻串联也很有问题,马修斯状态正好的时候为什么要换特布尔来冲球?

我看了比赛,所以我觉得今年大河的INT问题不能都归结于队友身上,何况,酋长这场,大门根本没上。。。串联上有很大的问题,今年的进攻打的比较挣扎没有很流畅的感觉,和爱国者这场的对比就很明显了,大河今年的状态不  详情 回复 发表于 2011-9-29 09:38

librabian 发表于 2011-9-29 02:27
比赛我看了,其实这两个INT严格来说都不是大河的责任,第一个酋长角卫明显推人,第二个大门跑错位置了,大河 ...

我看了比赛,所以我觉得今年大河的INT问题不能都归结于队友身上,何况,酋长这场,大门根本没上。。。串联上有很大的问题,今年的进攻打的比较挣扎没有很流畅的感觉,和爱国者这场的对比就很明显了,大河今年的状态不佳,我们不应该为他找借口。。。毕竟他是核心,我们希望大河达到的是PM那个层次啊。。。今年出手时的犹豫等等,显的特别突出,其实今年的OL表现的很好了,是大河自己的问题啊

上面说错了,不是大门是麦克麦克。 话说今年大河的状态确实问题多多,长传也比以前差了,短传也没以前准了,不知道到底是什么原因。大河需要尽快反省,要这么下去就不能叫大河了,改名叫大便了。  详情 回复 发表于 2011-9-29 14:48

matrix828 发表于 2011-9-29 09:38
我看了比赛,所以我觉得今年大河的INT问题不能都归结于队友身上,何况,酋长这场,大门根本没上。。。串联 ...

上面说错了,不是大门是麦克麦克。

话说今年大河的状态确实问题多多,长传也比以前差了,短传也没以前准了,不知道到底是什么原因。大河需要尽快反省,要这么下去就不能叫大河了,改名叫大便了。

所以我就是急啊。。。这表现。。。到了季后赛怎么办

大河今年确实很挣扎啊,领跑int榜,Passer Rating总榜第21。。。

实在是太无语了,本想BYE后对着状态不佳的小灰机,大河总能找找状态了吧。。。今天晚上我的网络很挣扎,爬起来看很费劲,结果又看到大河这样的发挥。。。实在是寒心的很,大河到底是怎么了。。。最后时候本有机会啊,3档不成,4档不成,这一点都像我认识的大河了

非常忧心

有点像07常规赛的样子了