达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] 2011 FANTASY 吐槽贴兼发泄贴!!!!!

所有fantasy嬉笑怒骂,请收到本帖!!!

======================================================
赛季都开始两周了,开个水贴,这样,伤病情况,人员调整什么的,方便大家讨论
主要就是赛前鼓气,赛后骂街什么的,有个吐糟的地方,方便大家共同进步
话说我打字的时候,这个屏幕老在闪,是怎么回事。。。。。网站抽疯了?看得眼睛很不舒服。。。。。。。
AARON00 发表于 2011-10-29 05:20
这赛季第一次玩,所以选的全是公盟。

啥叫公盟?就是大家都随便加,无密码认证的那种么?

{:soso_e110:}D组偶目前负净胜分领跑。。。。。

Jaymin21 发表于 2011-10-28 20:33
lz话说你哪里来那么盟。。。

随便点了就加了?有没有哪些盟 还玩防守队员的数据的?

这赛季第一次玩,所以选的全是公盟。

啥叫公盟?就是大家都随便加,无密码认证的那种么?  详情 回复 发表于 2011-10-29 09:48

AARON00 发表于 2011-9-26 08:19
这周到目前为止我所有15个盟,还剩两场居然没一个盟上100(过去两周的话早 ...

lz话说你哪里来那么盟。。。

随便点了就加了?有没有哪些盟 还玩防守队员的数据的?

呀!大门回来第一场就11分~我可怜的Owen丹尼尔斯在AJ80不在的时候貌似显得孤掌难鸣~加上啊福复出后状态神勇,丹尼尔斯基本就拿个几分酱油一番。。。本周丹尼尔斯matching up 5星。。。是上大门呢还是上大门呢。。。

我只能说本周对面阿福挑我全军...

第四周就输了0.2分,表示很蛋疼。第五周要对决盟里排名最高的,压力很大

今天看到felix再度酱油。。很是欣慰

不知道是官网哪个砖家推荐的felix。。。闲的蛋疼。。

看起来大家对饭特希热情不高啊,基本都是我在扯蛋了

这周把防守组换成了海盗,希望他们面对小马能刷出好成绩,爱国者的防守组多多少少令人失望,整个阵容就外接方面有点薄弱,ocho迟迟不能发挥实令我费解,想抢乌鸦的torrey smith结果晚了一步

wes welker你快伤吧 快快伤吧~~~

AARON00 发表于 2011-9-26 08:19 这周到目前为止我所有15个盟,还剩两场居然没一个盟上100(过去两周的话早 ...

这周我倒是飙下了不错的分数,三个外接都有打针,分力更是爆种三打针

{:soso__14731864527878022920_2:}这周到目前为止我所有15个盟,还剩两场居然没一个盟上100(过去两周的话早该上了),姜太多了,下周该给偶们点椰子尝尝了吧{:soso_e102:}

这周我倒是飙下了不错的分数,三个外接都有打针,分力更是爆种三打针  详情 回复 发表于 2011-9-26 12:31

乌鸦的Torrey Smith 3接133码3td,我草

NE居然挂了,这比赛打得,输了只能怪TB,4个int,打进红区被抄截,该得的分没得到,还有一个int td,21分的领先优势没守住。。。。希望NE的球迷们蛋定吧

老鹰这防守,让巨人刷成银行了

看样子,今天又没奥桥啥事了,荷兰德斯伤了都不给机会?

先顶起,最后时刻Meachem换下Sidney Rice,可怜我的Ocho,看样子,今年Branch不挂,他常规赛难有大发挥了,希望2B知道自己在干嘛。
四分卫最后在Freeman跟Fitzpatric的斗争中,倒向了自由人,今年猎鹰的二线被刷的像银行,不上妃子主要是怕失误,NE今年的二线还是要远胜去年的。
今年的WR有点渣,也就Mike Wallace还过的去,前几天FA摘下了稀泥大米,希望能有所建树

看到猎鹰打老鹰,觉得Matt Ryan会不行,换下Matt Ryan上Chad Henne,结果Henne比Ryan少了10分,而我刚好输了8分。。。