达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 第二周后NFL.com球队实力榜

第二周比赛结束,NFL.com发布的新一轮的球队实力榜单,排名前三的分别为包装工队,爱国者队,和喷气机队。
乌鸦队本周掉链子,由原来的第二滑落到了第六。
纽约喷气机队本周对阵Jaguars,以32-3的比分,进攻防守的全面发挥上升到了第三位。
雄狮继续今年的神奇,2-0的开始让他们与乌鸦并列第六。
让人最想不到的时比尔队也取得了2连胜,从原来的第28位上升到了第13位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
小马一落再落啊,再打几周就该垫底了吧

回复 2# liujingchao7

很显然Kerry Collins帮不了Colts,居然在官网上看到Jeff George这个老家伙自称自己能挽救colts,省省吧。。。

哟 渣鹰在拉客争夺战中一路领先啊。。

公羊 黑豹 维京人 海豚 小马 酋长 海鹰 7只球队。。除去公羊有状元Sam 黑豹有状元Cam

剩下维京人 海豚 小马 酋长,还有 真心烂的海鹰。。。拭目以待第三周进展

酋长小马展开了状元争夺战!

乌鸦不稳定啊,掉下来了

回复 4# 柴湾

海豚几乎垫底我是没有想到的,不过我觉得海豚不至于差到这般程度。德州人估计今年要雄起了,加上同区的colts没有peyton,Jaguars可以说是摆烂,还有QB问题,Titans的Chris Johnson拿了肥约后并没有跑出预想的成绩,应该说不出意外,德州人今年很有可能拿到美联南区冠军。

回复 5# 北纬45°特仑苏

酋长这么烂很意外啊,去年可是美联西区冠军,联盟排名第一的跑动进攻,今年一上来就2连败,本周还损失了全明星跑锋Charles,祸不单行啊,主教练haley应该承受了不少压力,如果接下来机场比赛没有明显改观的话,他的工作也危险了

海鹰真心渣,[size=14.1667px]攻防都烂。。[size=14.1667px]

[size=14.1667px]我包两场都被人刷出400+,现在Nick Collins又伤了。。。

哟 渣鹰在拉客争夺战中一路领先啊。。

公羊 黑豹 维京人 海豚 小马 酋长 海鹰 7只球队。。除去公羊有状元 ...
柴湾 发表于 2011-9-21 02:10

真心我也觉得这个更有悬念,更值得关注

回复  柴湾

海豚几乎垫底我是没有想到的,不过我觉得海豚不至于差到这般程度。德州人估计今年要雄起了, ...
pennchen78 发表于 2011-9-21 09:19

我也灰常看好德州人,该扬眉吐气一把了。

有没有0-16的。。。Luck肯定是他的

拉克争夺战就这么开始了!!!

实力榜这个东西就是crap,他们不把NE 排在榜首我就心满意足了,太败人品了

下一轮完了之后colts估计就荣登第一了,向着0-16进军

看好圣徒继续爬升啊