达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 最后裁员,Brandon Meriweather和Brandon Tate打包走人

两届Pro Bowl安全卫,2007年第一轮第24顺位的Brandon Meriweather和上赛季的主力回攻手2009年第三轮选中的外接手Brandon Tate以及老将跑锋Sammy Morris在最后的裁员中打包走人,未能入选53人大名单,同时,今年的第五轮近端锋Lee Smith和第六轮防守端锋Carter一起被裁,这样就意味着今年选秀大会上爱国者队选中的五六七轮球员全部被裁。

该贴已经同步到 raferalston11的微博
事实又一次无情证明“看好”两个字有太大的杀伤力

我不看好Ryan Mallett

刚才看espn才看见
我擦
meriweather就是太神经刀了
Brandon Tate被裁是因为呕臭衅扣吧。。。。。。。。。。。

。。。。不知道说啥好了 一片空白。。

看不懂啊,毫无征兆把上赛季的主力裁了,现在这个位置很薄弱。

就要開打了。。。。。。就。。。。。等著看吧(抖)

我估计要是meriweather还在
对海豚就悲剧啦
抄截一次 漏人N次。。。。

我估计要是meriweather还在
对海豚就悲剧啦
抄截一次 漏人N次。。。。
david埃勒萨 发表于 2011-9-15 03:33

即便他不在,也已经很悲剧了。

回复 11# raferalston11

把海豚裁掉的那99码大漏勺签进来。。。。。。。。。。。。。