达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闪电] Stephen Cooper拒绝手术,准备带伤出战整个赛季。

闪电队防守核心,内线卫Stephen Cooper日前宣称,他不准备接受手术,并且要带着右臂二头肌撕裂的伤势征战整个赛季。他确信这点儿伤病不会影响他的竞技状态,并且希望教练能够在日常训练或者周末对阵红雀的季前赛中评估他的表现。

Stephen Cooper是在上周末对阵达拉斯牛仔的比赛中受伤的,主教练Norv Turner原本预计Cooper会选择手术治疗并且缺席2-3个月的时间,这也意味着Cooper的这个赛季就此结束。

“我最终会接受手术,但绝不是现在这个时候”Cooper说,“我计划跟随球队打完整个赛季,帮助球队继续打出全联盟第一的防守,就像我们上赛季做到的那样。我会带领球队勇往直前,征服季后赛,直到最后夺取超级碗。”

主教练Norv Turner得知这个消息后决定将Cooper列入每日观察名单,以考察这名防守悍将的竞技状态。

虽然已经不会感觉疼痛,Cooper还是准备以后带上护臂参加比赛以防止伤势恶化。
勇气可嘉!
但愿别影响到比赛中的状态

有必要这么拼么。能换来什么呢。。

据我分析,原因是今年成为自由人的Cooper只与闪电续约一年,如果这一年不打比赛的话,明年不能得到一份好合同。

在职业比赛里面很少这样的啊

别太拼命了。。。二头肌撕裂。。多疼啊 何况人家那种对抗强度的力道。。。