达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[红雀] 红雀外接手Fitzgerald续约得到超级合同:8年1亿2000万

据ESPN记者Adam Schefter报道,红雀外接手Larry Fitzgerald将和球队续约8年1亿2000万美元,保障收入接近5000万美元。

来源:Twitter

考伯一来,痱子也不打算走了!

我只能说这太疯狂了。。。
不逊于突袭者

新CBA下都能签八年了?

痱子和AJ是NFL最好的两个WR,场上打球兢兢业业,场下没有任何花边新闻,什么醉酒驾车打架骂人和他们都没关系。 这俩人给谁都愿意出这个价格,毕竟你付出的会有回报。

痱子留在红雀是肯定的,今年年初总经理和教练飞到痱子家里让痱子给他们开一张单子,列出5个QB他想要的。他们去争取。 据说KEVIN KOLB在第一个,红雀就把KOLB抢来了,痱子很高兴就留下来了。

Fitz生是红雀的人,死是红雀的死人

呵呵,这样一说 倒是想知道这个名单的五位都是谁!痱子怎么就相中考伯了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

哦哦哦
今年我们菲尼克斯有的期待了
不像去年唯一的兴奋点就是Jay Feely的fake FGA

回复 8# 绿湾包工头

这张图是什么时候的??

回复 5# Ethan_Brennan

一个WR能决定球队,我感觉这个球队最终成不了强队,
进攻组有QB,防守组有LB 和 CB,WR最终只是进攻的一个点,
如果QB是短板啥都白扯。

PS:他拿到大合同我没说不好,只是这个合同过大,性价比低点。我比较倾向于8年8000万到9000万,
假如他将来能决定红雀的进攻,我就无话可说了。