达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] 【达阵联盟】第三季 fantasy 标盟C组/D组 选秀时间(最后一个空缺,欲入者从速)

初级盟(标盟Standard)目前ABC组已人数完整,D组仍有空缺(点我进入报名帖

选秀顺位将由雅虎随机产生,即选秀开始一刻方能揭晓,请注意!!

现定为(以下均指北京时间)
A组 8月21日 周日晚九点
B组 8月21日 周日晚九点30分
C组 8月27日 周六晚九点30分
D组 8月27日 周六晚十点

对选秀时间有问题的筒子 请入fantasy群(81962702)并尽快联系[qq]50259584[/qq],谢谢!!!

A组

melo15hiphop
AMELO/CJ2K
包装工死忠商
A包装工死忠商
ARodgers
AARodgers
LT小煋ALT小煋
forza
Aforza
stafgu
Astafgu
Visalol
AVisalol
geo223Ageo223
tock
ATock
柴湾A酱油盟主

B组

Robin_118
BRobin_118
interlakersBInterLakers
hannibal1986BHannibal1986
matrix828Bmatrix828
Jaymin21BJaymin21
大理B大理
butureBbuture
sdprtfBsdprtf
litswdBlitswd
柴湾B酱油盟主

C组
OshitmanCOshitman
BEelzebub
CPigsburgh Stealers
TeA
CCrabs
nestalau CKD35
cmao717CWolverine
fredrick17
Ckk_1899
ulysses
CUlysses
asuka
CSeahawks
ab86290Cab86290
柴湾C酱油盟主

D组

ozzyDozzy
1048581555DFaker
okeybearDokeybear
xztwillDROCKERS
AARON00DSmall Loli
heckerDhecker
zhoulingefDzhoulingef
patriot521Dpatriot521
柴湾D酱油盟主
空缺D点我进入报名帖

该贴已经同步到 柴湾的微博

我想顺位还是提前决定比较好,这样至少可以根据顺位排列一下自己的名单,否则到时候万一网络悲剧就全毁了。
去年我垫底很重要的一个原因就是选秀时网络悲剧,眼睁睁看着电脑帮我按默认排名选了一大堆我根本不会考虑的人。

为什么不都9点  我是B组 都9点多好  结束早点

为什么不都9点  我是B组 都9点多好  结束早点
sdprtf 发表于 2011-8-17 16:17

选秀时间设定上 下午晚间最早就是九点 之所以选九点半,是考虑很多新人加入,怕到时群里引起混乱,所以AB两组错开了半小时

九点和九点半都是折中的考虑 周日不可结束太晚是大原则,请理解啦,谢谢!

我想顺位还是提前决定比较好,这样至少可以根据顺位排列一下自己的名单,否则到时候万一网络悲剧就全毁了。 ...
BEelzebub 发表于 2011-8-17 15:25

去年就是分组和选秀顺位一起根据回复报名的时间选定的,工作量相当大,人员进出增补,时间协调上也容易出岔子。

所以今年报名方式改了,各组采取先入者先得的方式,所以就不用再分组了,选秀顺序让雅虎随机更可以省去抽签或者按时间计算等不必要的步骤,也增加点神秘感。请谅解,谢谢!

解决办法还是建议建立自己的备忘名单,也就是cheat list。。甚至可以在你选秀空闲的时候 赶快把你中意的球员拖入备忘名单。。这招你可以在mock时候试试!

8.21毫无问题!

明天晚上……可能不行,也可能行,星期一就绝对行

D组仍缺2人~欢迎新人加入!!!

柴湾,你猛的,每个盟里面都有

D组差两个,谁来试试啊,都是菜鸟啊

回复 9# asuka

陪诸太子读书的。。盟主主要是用来为大家服务的。。这活总得有人干。。还是自己挑省事。。