达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于球员和球队-----写给PUNK的一些话

关闭 [复制链接]

PUNK,你开贴那是最好的了,我刚刚一回家就看到你给我的微博留言了,这一句评论老实说堵得我很郁闷,我估计你也很郁闷,不如就借这个地方咱们讨论讨论,有些话,说说开对大家多比较好。

关于你对球队定名字决定的疑问,我觉得可以有几种解释,先说个比较冠冕堂皇的:就如同人民代表大会开会有议程进行投票一样,就算有个别代表缺席,也不影响整个投票程序的进行,如果非要求全责备,有人缺席则不议事不投票,那么很多事情恐怕很难去做,很难完成。

这里我顺便对昨天情况做下大约的介绍,昨天我们包括最后到达的阿日,总共12人列席,包括,我,小辉,DT,兽兽,药片,ERWIN,BEN,高空,MC,阿日,小丁,蛭魔,这里除了兽兽外,可以说都是已经以实际行动加入了我们全装球队计划,或者是铁了心肯定会加入这一计划的人。参与全装球队计划的朋友,大多数都在了,缺席的是少数。即使是兽兽,我相信我们圈子里的朋友也会明白他和我们这一计划的紧密联系,以及对这一计划的帮助和支持。兽兽有一票投票权,我觉得无可非议。

再说下 夜骑士-night rider提名的产生和选定,昨天大家绕桌坐下,当MC提议要议定我们全装备球队的名字时,当时真的是人声鼎沸,七嘴八舌。人人都有主义,有的还不只一个。最后为了能让这个议题能顺利有个定案,我提议,既然人人有觉得自己好的名字,那么就每人提出一个名字,然后全体投票,最终看那个名字票数多,则定为队名即可,然后我们进行了12轮的提案和投票,最终比较高的票数是:夜骑士 night rider 九票;黑夜 black night 八票;骑兵 rider七票;从名字其实就可以看出来了,最终当选的夜骑士被提出较晚,是综合了之前2个高票提案的结果,虽然也并非全票通过,但至少获得在场绝大多数人的赞成。关于dark knight,期间是有被人提起讨论过,当然至少我不清楚这是当场有人灵机一动还是转达了PUNK的创意,但有一个情况可以告之,当晚凡有knight的提案基本都挂了。

好了,冠冕堂皇的理由和流水账都报过了,我再啰嗦点个人想法,也许,这多少有点伤感情,虽然这其实是我一直想回避的事。
      PUNK同学这次为了球队定名而专门发贴,包括在微博上给我留言,用平常心揣度,我觉得PUNK的想法应该是这样的:PUNK一直以来都把自己当成这个球队不可分割的一分子,不要说我们从组织这么个球队开始,即便是从当初有这样一群人开始打球,形成这么个圈子,PUNK都已经是早有参与。用最简单的一个词来形容:元老,我想没什么人会有意见的。而球队定名这么重要的事,PUNK没有列席,也就无从参与,一夜之间横空出世个night rider,甚至有点剽窃DARK KNIGHT的味道,设身处地,大多数人都会心情不平,这个我相信,从某种方面来说,PUNK同学的心情是受到伤害的。

但是PUNK,其实你有没有想过,关于球队的事,也许在不经意间,你也曾伤害过包括我在内的其他人。我们且不说,昨天的聚会大家并没有圈定谁排斥谁的意思,复兴公园无盖子,能来则来,多多益善。球后聚餐也是当然的举动,难得人可以到得不少,又有相关的正事议论,我们把球队的议题一起提出,这都是再正常不过的事。以上废话归结一句,定队名的事,没人想排斥任何人。

然后,今天你给我微博评论后,我点开一看,心情郁闷之余,向下数行,就是你4月19日时的私信,若你不记得了,可以去翻翻,两相对照,我心中冒出4个字:言犹在耳!!言犹在耳啊!!我在说的是什么,你知,我知,大家懂的就好。

我可以告诉你这还不是对我们打击最大的言语,至少对我不是 ,那么对我冲击里最大的言语是什么呢,我相信曾经不止一两个人,在电话里,或是球场边多听你表述过,当有人问你:PUNK,你也会买盔甲打全装备吗。你的回答大抵类似一下的语句:我先等等,先看看他们能不能打得起来再说。。。。
      PUNK,我确实无法知晓当你听到队名已定时心情究竟有多么受伤,但我可以告诉你,当我听到你的“先看看时”我的心情就是呕血一碗,当然我又咽回去的。
      为什么会这样呢,当我们春节前,议论着要把全装备的球队组起来时,我相信,不只我一个人,毫无疑问的把你视为我们一起从无到有,创造出这么一支橄榄球势力最核心,最重要的一员,难道我们不都应该是最最死硬的死硬分子吗,如果连我们都不是死硬分子?又怎么吸引别人一起加入?我们要制造这样一股势力,虽说不是在中国开天辟地,但至少也是在上海白手起家吧,在中国在上海,要拉一支队伍起来,总要大家的齐心协力,总要有些人走在前面。
      “先看看。。。。。。。。。”这句话给人最直观的感受便是,说这话的人并不是想参与到一个从无到有的过程,在将来回望过去时,可以欣喜于,我曾和这些人写下过这一笔;这句话给人的直观感受是,他更需要的是一个已经建设完成的俱乐部,可以为一位绅士提供他所需要的服务的俱乐部,我来了,我在这里挥洒汗水,获得运动的娱悦,然后我走了,直到下一次。

确实,至少在我身上,造成伤害的并不是你真的做错了什么,其实你并没有错,导致这一伤害的仅仅只是我从期望到失望的落差。但是也请你看看吧,看看当我们申诉球员在球队的权力时,我们是不是能为这个还处在胚胎期的球队,多做那么一点点。

另外我还想提一件事,PUNK,想想当我们讨论要购买球衣时,JACK为了你能顺利的一起参与,在中间和为了你和大家反复协调,甚至愿意为你先垫钱准备球衣,球衣这点钱当然不是什么大事,但这其中的意味你不明白吗?JACK告诉我你可以接受76的号码,我现在连你76号和TDL的头盔贴标都已经准备好了,一直放在抽屉里,我们真的没有把你当成球队的一分子吗?

PUNK,我绝不是在今天才感到受到打击或伤害的,我没有像你一样在当时就把我的感受更直观的表现出来,一则或许是因为我自身的性格,二则,我始终对自己说,虽然我们相识在这个运动中,但生活远不止运动那么狭隘,除开这些,我们依然可以正常的生活,交朋友。
      今天我会突然话痨,说了这么许多,也许只是因为,你提到了球队,提到了球员,毕竟我们许多人为此付出了很多的时间和精力,而一个普通的自私的人,总是会对自己花过时间和精力的东西比较在意。。。。。。
      这帖子我特意取消了转发微博,自家兄弟们看看便好
车子说得很有道理,PUNK仔细看看,大家都是为了球队。

自家兄弟,看看怎么够,干翻守卫者吧!啊哈~[s:133]

车子,这帖为什么不直接放在punk的下面丫

车子,这帖为什么不直接放在punk的下面丫

PUNK,你开贴那是最好的了,我刚刚一回家就看到你给我的微博留言了,这一句评论老实说堵得我很郁闷,我估计 ...
车子 发表于 2011-8-8 19:59

他基本还是个小孩脾气,没你想得这么多,这么全面。

真这么简单就好了…

我可以说是看着联盟的崛起巅峰和堕落,我想你能够理解我的心思吗?当年我们的SFL成立的有模有样的,而我为了能让大家步上正轨,我特意去买了盔甲,希望能让大家了解打正轨的美式橄榄球,但是结局大家也知道,不欢而散,没有结果,当时我的心情可谓是跌到了低谷,但是我知道我不能停止打球的活动,不能就这么让橄榄球胎死腹中,所以我依然坚持每周日的打球,但你知道只有一个人在草坪上的感觉吗?有时难得会有4-6人,我就很知足了,看到现在每周都有这么多人来打球,我比每一个人都要激动和开心,然而当提出再度成立球队时,我不得不喜忧参半,首先这当然是件好事,但我想这是否能持久,是否会重蹈覆辙,这都是我所担心的,大家要打全装备,我自然是赞同,但我们平心而论,现在就在有装备的几个人里,有几个是会每次来打球的,我观察下来也就4-5个吧,就这些个人想打全装备,我觉得有的不现实,我没有针对个人,也不是给大家泼冷水,但这是事实,我觉得与其把装备之类的附件弄得这么好,还不如先把我们整顿的像一支球队再说吧,jack也和我说过这件事,我记得和他说过等到我们能像样的打全装备了,我自然会第一时间去购买其余配件,你们也可以把我视为动力,证明给我看,我的忧虑是多余的,如果真的能实现球队化,全装备,就算我被大家责怪,我也是心甘情愿的。
    关于收费,我想我打了这么久的免费球,突然之间说收费,我自然会有些抵触心情,我觉得球队有什么花费时大家可以到时再一起付钱,有必要规定每月100吗?说的过些,你凭什么叫我每月付100?到该付钱时,我自然会出,(这句话请大家谅解)我们是一支业余爱好的民间球队,没有必要弄得像营运机构吧,就好比你去了2年的图书馆,但是有一天突然说要收费维护,并且每月都要交100元,这的确是用在我们身上,但是我想没多少人会买账吧。
    最后我想告诉大家,橄榄球是我这辈子最爱的运动,没有它我的生活自然会黯然不少,没有它我也就不会认识到这么好的一群朋友,我为我能够成为你们的一员而感到自豪,你们是我内心的骄傲,每次传球成功,达政得分,抄截,和我们的线卫奋力拼搏,都足以让我感动,你们是我球场上的兄弟,也是我生活中的好友,你们之中缺一不可,  我爱你们我的朋友兄弟,愿上帝保佑我们。 P.S: 文中用语可能有所偏激,请大家谅解,没有任何个人诋毁。

我可以说是看着联盟的崛起巅峰和堕落,我想你能够理解我的心思吗?当年我们的SFL成立的有模有样的,而我为了 ...
Billie.punk.Qin 发表于 2011-8-9 00:15

也有道理

路过下。。球队正在向着正规组织方面发展。。路程中必不可少的会有些波折。。无论支持与否。。有疑问的兄弟们都可以坐下来好好聊聊今后的展望。。避免人员流失。。。

车叔。。文章好长。。看的我眼花了。。。

“现在就在有装备的几个人里,有几个是会每次来打球的,我观察下来也就4-5个吧”

那是因为最近你真的很少来了,PUNK
人最多的时候30多个,人少的时候,比如梅花来的那天,也有20个
买了装备不来打球?抱歉,我们这里没几个这样阔绰的富二代。相反大家会为了暂时缺钱的兄弟筹钱买装备。

“我可以说是看着联盟的崛起巅峰和堕落”

另外关于这句话,请置换下巅峰和堕落的位置。现在是蒸蒸日上的趋势,球队的某些位置也都有所竞争了。赶快回来参与首发QB的竞争吧

“现在就在有装备的几个人里,有几个是会每次来打球的,我观察下来也就4-5个吧”

那是因为最近你真的很少 ...
陈老师 发表于 2011-8-9 12:07

对,赶紧回来,如果我在punk前面来,punk你QB的位置就难说了,:@

回复 11# 陈老师

我有少来吗?你比我还少来吧~~~我指的是现在买装备的那些个人里

回复 12# 沉默的蚂蚁

你都不怎么出现了.........

回复  沉默的蚂蚁

你都不怎么出现了.........
Billie.punk.Qin 发表于 2011-8-9 14:58

等你结婚了,你就知道了。

回复  陈老师

我有少来吗?你比我还少来吧~~~我指的是现在买装备的那些个人里
Billie.punk.Qin 发表于 2011-8-9 14:56

我说的就是现在买装备的这些人,每周都能见到这些固定的老面孔,包括一些即将也要购买装备的朋友

近来我是每场必到的,只见到过你一次
你还很奇怪的对我说了句:DT?你的装备是谁的啊?啊?你也买装备?

的确,我消失了很久一段日子
但当我咎由自取、一无所有的时候,只有这支球队里的一些朋友还关心我,这就是我回归的原因

回复 15# 沉默的蚂蚁

蚂蚁你结婚了啊~真是恭喜恭喜啊~我们都不知道啊

回复 16# 陈老师

不错不错~回归就好~

回复  陈老师

不错不错~回归就好~
Billie.punk.Qin 发表于 2011-8-9 16:17

陈老师是谁?陈闯?

回复 14# Billie.punk.Qin

凭良心讲= = 虽然我是死硬团的,而且当初买装备的时候也第一时间报名了,但对球队的贡献与参与确实不多。。。但我真的从买开始就以为PUNK你会参加的。。。因为我一直觉得你是死忠级的,元老级的。你的不来,确实是我没有预料到的。
虽然我与你没有你与药片  我与DT那么基友。但也算从进TDL到现在一直认识的人了。。。
还记得大宁里练球练我站不动了你还在传球的身姿。虽然你在比赛时不太短传给我的= =   而且你还老不开会。。。
但是,我一直认为也希望你是来打死硬团的。。。。
以上-----------------------------从09年3月进球队的懵懂废物到现在还是废物的废物。。。留言。

PUNK,我们没有QB。我们也需要QB。来,并且变得更强,来吧。