达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] 海鹰签下明星近端锋Zach Miller

在得到Sidney Rice之后,凯萝尔教练又得到了老将Robert Gallery来加强OL,现在他又出手捕获了自由市场上的一条大鱼--全明星近端锋--Zach Miller。

西雅图当地时间周二晚,球队宣布了这一消息,但合同细节并为公开。25岁的Zach Miller连续2个赛季都有60次以上的接球,上赛季他有5次达阵接球,2009赛季更是有865码3达阵的好成绩,最重要的是他刚刚25岁。Zach的到来无疑对处于合同最后一年的Carson是个重大威胁。在谈及其去留问题时,凯萝尔教练打起了太极,在对Zach的能力一翻赞美之后,他表示Zach和Carlson让球队有了更多的战术选择,双TE齐飞……blah blah blah(鬼信~~)。Carson自己倒是坦然面对竞争,并表示会全力争取主力。

上赛季Carson仅有1次达阵,但是在淘汰圣徒的季后赛中,Carson接到了两次达阵球。

2011-8-3 SI

该贴已经同步到 柴湾的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
YEAH!! 雷达的头号target

回复 2# 柴湾

我雷明年还怎么玩啊!
都没了!

miller是个好te
不过也不至于那么开那么贵的工资吧。。。

TE能那么值钱?

海鹰也算是收获很大啊。。。

顺便问下柴总,上赛季你们海鹰的OL Chris White和Stacy Andrews能力怎么样啊??

海鹰可是增强了进攻利器

海鹰也算是收获很大啊。。。

顺便问下柴总,上赛季你们海鹰的OL Chris White和Stacy Andrews能力怎么样啊 ...
big_blue 发表于 2011-8-4 17:20

这个,对OL关注不多,white一点印象都没。。记得两个andrews都在老鹰待过,Stacy以前好像打的是RT,run block不错,但locklear一直是稳定的RT,于是他去打RG位了,表现怎么样不好说,但我鹰的地面糟糕是有名的,leon washington和justin forsett几乎没有内线能力的,lynch也就季后赛牛了一场。

看来Carroll准备大干一场了……超级碗指日可待啦。