达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] Albert Haynesworth来啦

据espn最新消息,pat送出一个2013年的第五轮选秀权,从红皮那里搞来了Albert Haynesworth!!!
Albert Haynesworth前一个赛季还被公认为联盟最好的防守内锋之一
上个赛季在红皮由于个性问题(好像是不满shanahan让他打dt位置),表现不佳
此次我爱仅用一个第五轮就把他搞来了,实在是空手套白狼啊!
我擦,不是吧!!!!!!!!!这样就不用看我爱的DE总是sack不了对方的QB了

太棒了
感性分析!挖我!Albert Haynesworth+Vince Wlifork!!!and suh+fairley who?
理性分析:筹码还算便宜,只是他的亿元大合同如何处置?卡夫和BB不可能接受。此外,海因斯沃斯讨厌做3-4nose tackle已经众所周知,在都不做替补的情况下,那么我爱要改打4-3了?别忘了,停摆前,我爱还从比尔挖来了另一名曾经的超级DT Marcus Stroud,还有09的二轮希望之星Ron Brace,如何分配这两名球员的位置呢?4-3,DE怎么分配?Jermaine Cunningham算一个,另一个呢?看上去,我们的DL好像有点实力不均。再有,4-3之后,LB位置尤其是OLB怎么排阵?Jerod Mayo和Brandon Spikes都只能做MLB吧?这些疑问,请砖家们和BB解答。

太棒了
感性分析!挖我!Albert Haynesworth+Vince Wlifork!!!and suh+fairley who?
理性分析:筹码还算便宜,只是他的亿元大合同如何处置?卡夫和BB不可能接受。此外,海因斯沃斯讨厌做3-4nose tackle已经众所周知,在都不做替补的情况下,那么我爱要改打4-3了?别忘了,停摆前,我爱还从比尔挖来了另一名曾经的超级DT Marcus Stroud,还有09的二轮希望之星Ron Brace,如何分配这两名球员的位置呢?4-3,DE怎么分配?Jermaine Cunningham算一个,另一个呢?看上去,我们的DL好像有点实力不均。再有,4-3之后,LB位置尤其是OLB怎么排阵?Jerod Mayo和Brandon Spikes都只能做MLB吧?这些疑问,请砖家们和BB解答。

太棒了

AFC 东部乱了! 喷气机顶住!

亿元大合同不必担心
合同的大部分钱四千万由冤大头skins支付
下个赛季,hens从pat那里拿的钱,只是区区500w啊
所以是个稳赚不赔的买卖

dl线确实是有点人满为患,希望接下来能有后续交易,换几个olb和大外接回来
据espn谣言,moss有希望回来这个赛季

我再告诉你们一个好消息:奥乔辛科也去NE了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上赛季爱国者队防守使用4-3战术的比率为0.4%,自08赛季以来,爱国者队使用4-3战术的比率为4.4%