达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 你认为最靓的NFL头盔是?

关闭 [复制链接]
ESPN搞了个有关头盔的投票,咱也来选一下自己心目中最漂亮的头盔。。

抛开一切成见和个人喜恶,客观得选出你觉得最漂亮得!!

该贴已经同步到 柴湾的微博
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 639 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

Listen + 2 赞一个!
Colts_P神 + 1 很给力!

客观的说,他熊的头盔还是很有气质的。。

匿名  发表于 2011-6-29 20:04
patriots的fan,不过giant的头盔真是靓,还有Bengals的

来自 Louis613AD 的新浪微博

老鹰,圣徒,牛仔

我投完票发现  有很多人觉得圣徒的头盔漂亮  暗金色和黑色的搭配很酷

金黄色的头盔配上G 是我们最大的亮点

Greatness!!![/backcolor]虽然不是正史,但还是觉得这个解释很不错!![/backcolor]  详情 回复 发表于 2012-7-10 16:28

我觉得布朗的最亮点了……[s:128]

我喜欢颜色不要太挑的

整个nfl我最最喜欢的头盔就是小马的,非常符合我的审美观,这一点在我成为其球迷之前就这么认为了。

基于此,其他31支球队的头盔在我眼里都差不多。

老鹰~型到不行

只要不是简单得把队徽印在头盔上的感觉都挺好看~

爱国者,老鹰,维京人

整个nfl我最最喜欢的头盔就是小马的,非常符合我的审美观,这一点在我成为其球迷之前就这么认为了。

基于 ...
捅破的纸 发表于 2011-6-30 20:04

我的观点正好相反,就按下不表了…………

懒人,

这不还是表了嘛。。。我的看见纸兄的回复和你的感觉是一样一样滴。。

柴、懒两位兄弟,我就不说你俩啥了,只是感到我马的头盔被两个包蜜婶婶的不喜欢,深感难过~

柴、懒两位兄弟,我就不说你俩啥了,只是感到我马的头盔被两个包蜜婶婶的不喜欢,深感难过~
捅破的纸 发表于 2011-7-1 20:19

摸摸…………

http://espn.go.com/blog/afcwest/ ... -top-10-nfl-helmets

ESPN早有过这个,版面的图片估计也是这里的,espn专家评是Steelers第一,当然他并不是评视觉上最美观“靓”的头盔。

我也是喜欢小马的 头盔  要是能买到球员版得 该多好  最好是曼宁的

匿名  发表于 2011-7-17 19:18
绿湾和钢人的头盔与众不同~

来自 Football裴子 的新浪微博

最好的头盔是要结合美感和艺术想象力的,设计最精美的应当是那些将属于球队特征的图形抽象绘制在头盔上的。如公羊,老鹰都是很帅的,一个是盘旋在头盔上的公羊角,另一个是延伸的翅膀,都很有造型和抽象感。类似的还有维京和猛虎的头盔,维京是维京人犄角,猛虎头盔上绘制的是虎皮条纹。

NFL诸队中这类头盔是最有艺术感得。

其次是有字母之类的简单鲜明象征图形。也容易给人留下深刻印象,如电光,牛仔,小马,熊,圣徒等队。这实际上市队徽设计的好,适合作为头盔装饰之用

最烂的,最没有想象力的,也是最偷懒的做法就是把队徽直接贴上去,而恰巧队徽设计的又比较复杂,真的不适合做装饰图案的。归到这一组的,头盔设计就没什么技术含量可言了,最多起到识别作用。如泰坦,除了老鹰之外的各种鸟队,突袭者,红皮啊什么的。还有我钢。

不过我钢为了突出新意,估计把头盔设计成一边有队徽,一边是纯色的样式,就是为了打破这种单调感。

当然还有一只球队的头盔设计,是最狗血和最无赖的,就是布朗队了,整个头盔啥图案没有,就是一堆狗屎黄,有这么坑爹的么?