达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 10/12 MC牌日记+我队总结+5张照片

关闭 [复制链接]
      今天我睡到自然醒(下午2点) 难得星期天 punk 冲到我家说今天是打橄榄球的日子...我差点忘记了, 兴致冲冲 穿好衣服 挖了2口米饭就走了 妈妈在背后大叫回来帮我拖地板。。。  一路背着橄榄球盔甲 目标徐家汇交大 。   一路上和punk嘻嘻哈哈的 路人都绝的我们2个是神经病。。。 (习惯了)  本来哥哥我的回头率就高 拿着橄榄球和盔甲 有眼睛的都在看我们。呵呵 碰巧的是在地铁上看见asas的老外会员,想到他们的老大.....不说了. 一路顺利到达交大,看见大家都在 顿时兴奋了,哈哈数据妹子也在,迅速换好裤衩就冲上去咯.  为了报仇(4号那天惨败)今天我特别拼命...从头跑到底听从qb安排,TD一次,哈哈这个星期的身价会上升咯~但是今天我可能跑的太投入导致打了才1小时就脚软了让我全身无力,还好休息了10分钟恢复了继续狂奔,  黑徒队的队员一直小看我们 今天可出了口气 郁闷死他们...哈哈哈哈 最后圆饼要早走没有和我们一起吃饭,嘿嘿 省的看着神话危机吃不下饭 哈哈哈, 还是jerry对老子好 叫了2大碗白米饭伺候老子 那叫个爽。 对了今天认识了个新朋友 叫大奶 山水的兄弟 哈哈此人很豪爽 我喜欢 还邀请我们去他家天台烧烤 哈哈朋友多就是好阿。 妹子今天说下次大家一大帮人去野生动物园。。。嘿嘿可以考虑下。。叫她多带点女生来 嘿嘿!

总结:今天我队以24:18赢了黑徒队 哈哈哈哈哈哈哈 大家看见我笑了吗!!
       我们的punk总体水平比上个星期发挥的比较好,但是视野和统筹规划能力还有待遇提高,希望别老让我和jerry变成狂奔少年... 多运用近距离进攻..磨练大家的配合 好比我们当初的817战术是如此的完美  我们的nicky是非常辛苦的 面对如此强大的moss 你的辛苦我们是打掉的牙齿往肚里面吞的敬畏 在这里我代表全体上海球迷向你致敬! 还有就是欢迎上海新的橄榄球爱好者来加入and挑战我们!!!

ps:看贴不会帖 打球吃萝卜头!

照片

照片.......................

回复 楼主 MC不要D 的帖子

1/ 什么是ASAS?
2、大奶的奶有多大?
3、烧烤什么时候举行?
4、开心网里有一个橄榄球小分队你知道不?

Go,Mc

你开心网的id叫什么 我+下
回答1 asas是一个私营的体育大联盟 组织社会人士搞小型联赛 要交钞票 比如一个篮球队伍8个人 每个人500块 加入他们的联赛

回答2 他朋友的英文名字 我没有听清楚 我说是不是大奶  他说是 那我就说是了
回答3 活动听大家的商量下 就可以了
回答4 我不知道 我才玩开心网 你拉我进去看看

回复 4楼 MC不要D 的帖子

我在开心网叫刀剑笑。

刀剑笑 太多不知道哪个是你 我的id:   陆慷杰(MC)    你+我

穿的都蛮有腔调o 赞

为了不吃萝卜头,只能回帖了

有手套就不会吃萝卜头了吧,好,下次就不回了!

呀呀,怎么我一不来,咱们队就赢了啊!

怎么这么少人啊[s:11] [s:11]

你们这次打的真的很好哦!!!野生动物园...太好了...

我戴手套,不怕吃萝卜头

上帝啊,大庆变苗条了?

铁男,看得难过伐,赶快回来吧

3个18号……(当我看不出吗……)

装备都这么精良了??

这么多大曼宁.......
装备很专业阿

看来走上正轨拉!有这样的装备拉!