达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 真心求教,请ethan分析一下我爱的选秀策略(尤其是二三轮)

前两个选择应该没有问题,但是二三轮连续选择RB以及一个好像看上去不错的QB是什么意思呢?既然选择RB,那么首轮到手的Mark Ingram为什么不要?还有,三轮摘QB,让我想起三年前,同样的三轮,爱国者摘下了Kevin O'Connell,结果。。。
其次是所有爱国者球迷共同关心的问题——pass rusher,老B到底怎么想的?真的那么指望Jermaine Cunningham?这家伙去年打了15场比赛,1 sack。。。
望不吝赐教,谢谢!
1. Mark Ingram的问题在于有潜在伤病问题,没有顶尖速度,不擅长接球。加上圣徒愿意用第一轮来换,我觉得毕福剑没任何理由拒绝圣徒的请求。

2. Cal那个RB是个不错的选择,不管跑阵还是接球都是一把手,应该是个不错的3rd down back。至于LSU那个RB。。。说老实话我不知道啥原因,或许毕福剑认为KEVIN FAULK回不来了,囤点人。

3. Ryan Mallett和凯文奥康纳有本质的区别。 凯文奥康纳是个三流大学的普通QB,第三轮选他是毕福剑脑残。所以他被裁掉了。 Ryan Mallett是NCAA最强分区SEC里面的顶尖四分卫,他去年一己之力带领攻强守弱的阿肯色从SEC脱颖而出打入砂糖碗就证明了他的实力。 单论他的实力,身材,他可以说是本届最好的QB,没错,我rank他OVER牛顿和嘉伯特。 为什么他会掉?感谢ESPN的以讹传讹,一再炒作他高中时候吸食大麻以及和黑豹见面迟到的问题。 爱国者要么闷他让他成长接TB的班,用么像MATT SCHAUB那样,囤个2年卖出去,至少第二轮。

4. 毕福剑没种TRADE UP,所以你怪不得他。 第一轮第十七顺位,在有乔丹的情况下选了本届排名第四的OT,鬼晓得他在想什么。或许就像爱国者球迷说的,就因为你们都不知道原因所以毕福剑才是天才啊。的确,我们都不知道他在想什么。 第二十八顺位他交易掉前面已经说过了。 第三十三顺位选CB也正常,因为在那个位置上没有合适的PASS RUSHER。 之后第二轮他选了个还算不错的RB,加上卖给休斯顿选择权也是因为已经没有合适的PASS RUSHER了,没有价值了,老毕喜欢一本万利的生意,怎么可能赔钱做生意呢?

回复 2# Ethan_Brennan

但是,实际上就像王子说的那样,选秀本就是RP极重的事,怎么可能会有一本万利的事呢,pass rush这么多年没补强
Solder拿的还行,估计Matt Light回不来了,OT这种位置,肯定要高位选的,至于到底选的跟其他在首轮走掉的的OT比起来咋样,这个也要打过比赛才知道。我主要是觉得既然今年说是DE大年的么,怎么着也应该trade up拿个凶猛的DE吧,JJ Watt就不错,我看过对他的介绍,对他很有好感,虽然没看过他打球是什么样子
今年错过了,明年其实还有机会,只不过鉴于我不仅是NE的球迷,更是TB的球迷,所以总是觉得心急火燎的希望球队能像猎鹰那样搞个大的,尽快凑齐冠军拼图好让TB风光退役,但是看起来球队并不是这么认为的,事实上,也许TB并不在他们的长远规划里面,这个3轮的QB我觉得就是一个很危险的信号,指不定就是下一个阿罗了  
看看吧,我现在是越来越明白王子的那句话了:It's nothing personal,it's strictly business.

选秀本来就不是一本万利。但是毕福剑就喜欢一本万利,所以鬼晓得

指望爱国者TRADE UP还不如指望TB明天退休。

爱国者上次trade up是什么时候的事情了?
呼唤查阅帝。。。。。

关于Ryan Mallett,pat明显赚了,可是Ryan Mallett本人绝对的悲剧。。。

回复 6# carlyang

难说,说不定会是下一个,熬出头的Cassel

回复  Ethan_Brennan
...我还是TB的球迷...
patriot521 发表于 2011-4-30 18:54

我还以为是Tempa Bay的球迷呢...
nfl选秀bust的概率还是相当大的,相信kraft的风格和bb的分析,然后我们搬个板凳坐着慢慢看

关于不选ingram,ethan也说得很清楚了,速度不快,不擅长接球
近年来低顺位rb屡屡创造佳绩,blount,hillis,包括没参加过选秀的foster
倒是首轮的几个rb像mathews之类的没有太过出彩
身体强壮的ridley可以很好的保护后场,versality的vereen可以更加丰富bb的战术板,也许pat还是做了一笔好生意的~

mallet在网上的诸多分析中,都说是pat赚到了,我看了砂糖碗的决赛
mallet在pocket中的脚步还是比较犹豫和凌乱,不过这双arm的确是非常惊艳,他到pat来,绝对也是对他好,毕竟他身上缺少的东西,这里都不缺少老师去教他

关于pass rusher,我觉得今年纯的olb pass rusher也只有miller一人,ayers的side to side能力被很多人质疑,olb是非常容易bust的位置
选做好的球员,而不是最需要的,也许bb是这么想的
关于de,我一直以为pat是会选一个人的,jordan,watt甚至是wilkerson之类的,但是pat一个没选
不过明年dl位置人手还是够的,warren,wilfork,brace等等,加上最近来的stroud
cunningham有完美的身体素质,至于明年2年纪的他会不会井喷,谁都不知道了...

回复 8# buture

介个。。。。我从来没提过Tampa Bay啊,怎么会有这种错觉buture兄难道也是NE球迷。。。。很有见地么
嗯,OLB确实是很容易bust的位置,而Miller作为大学擒杀王据说很多也都是untouched sack,对抗性如何不可知
DE不选是我觉得十分坑爹的事情,因为看起来今年的DE还是很不错的,也没有那么高的BUG率
不过事情转换一个角度,你也可以这么去解读,若然真出了一个王朝级的不会bust的OLB,那么NE也不用想,基本上是选不到的,所以这事情就很考验BB的眼光,他就得从那些workout里面看出到底有没有潜力,而我觉得,这事有点不靠谱

哈哈,我是pat迷
喜欢pat和喜欢celtic和以前的juventus的道理一样
竞技体育竞技第一,低调务实纪律严明

关于这次pat的选秀

我觉得solder这个签选的lt没问题,问题是是不是应该选solder,而不是更tough,同时还能胜任og的castanzo,毕竟neal退役了,mankins留不留的下来也是个问题。这个就不好说了,不知道大白菜是不是这次能从bb那里捡到个便宜。

同时我觉得,第二轮第一顺位选个受伤在身的潜力db,“丰富了自己各种类型的db”这个理由真的很坑爹。。。还不如加上其他几个选秀权打包trade up去抢cameron jordan,这个3-4DE。抢watt这个难度有点高,除非bb教练对他抱有灰常大的期望。。。

另外,我觉得,在3~4轮至少应该选一个WR才对啊,boise的pettis和hawaii的salas我觉得从看到的一点点录像来看,都是挺有潜力的一号WR,这回都被rams弄去了,真是心酸啊

but anyway,至少明年,pat在一轮二轮都还有两个签。。。

回复 10# buture

还有我想知道,Cunningham为什么会拥有极佳的身体素质,此君身长六尺3,266磅,四十码只有4.89,我觉得很普通

回复  buture

还有我想知道,Cunningham为什么会拥有极佳的身体素质,此君身长六尺3,266磅,四十 ...
patriot521 发表于 2011-5-1 17:23

还行吧。。。在nfl混的de和olb身体素质都很好的。。。⊙﹏⊙
去年的mock好像很多人都认为pat会在2轮选alualu,结果没想到jag抽风一轮就把他选走了。。。
那么,对于小cun,我们只有期望“FLorida出品,必属精品的原则了。。。”

对于4-3DE,3-4OLB这种EDGE RUSHER来说,40码其实可以忽略不计(当然你别跑啥5秒得)
关键可以看40码折返跑和20码倒退跑和40码跑的前十码中。我没记错的话,杰明可宁汉的这几项数据都是翘楚,证明他的爆发力有多强