达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ethan_Brennan

[讨论] 2011 NFL选秀 PICK BY PICK分析

21 克利夫兰布朗 选择球员: Phil Taylor, DT, BAYLOR
  布朗用了个第三轮冲上来选了他们未来的3-4 NT, 泰勒。 泰勒是本届中最重量级的DT..340磅。。想想SHAUN ROGERS,你估计也可以猜到布朗选他的原因了

22 印第安纳小马  选择球员:Anthonio Castonzo, OL,BOSTON COLLEGE
    NATE SOLDER被抢掉后,我不知道小马是高兴还是伤心。伤心的是PM指定的LT没了,开心的是他们说不定选得到CASTONZO,一个比SOLDER更好的OT. NCAA有很多名校,BC属于OL名校。CASTONZO相信可以继承这个名门的优良传统,为PM提供良好的服务。

23 费城老鹰 选择球员:Danny Watkins, OG, Baylor
  1980年来年纪最大的第一轮球员,26岁的他直到大学二年级才开始打橄榄球。不过不管怎样,这位消防员终于成为了NFL的首轮秀,可喜可贺。

24 新奥尔良圣徒 选择球员:Cameron Jordan, DE, California
  乔丹从预测第九调到二十四,让人有点意外。不管如何他能打3-4的DE,所以也算配合圣徒的防守形态。

E神大大确实牛逼啊!分析的面面俱到,不比PFW分析的差。呵呵今年圣徒实际上是蛮幸运的,两个第一轮都选到的喜欢的人,前海斯曼的Ingram能掉到第一轮谷底还是没想到啊,去年圣徒pierre thomas重伤,BUSH打打停停也伤了,全靠chris Ivory在狂跑,最后还是伤了,这次圣徒选到了一个强壮的跑锋,估计圣徒的跑阵阵容全联盟最牛了啊,brees也好省点力气啦

我比较关心乌鸦今年的选秀,希望能挑一两个成为即战力,毕竟防守组的领袖RAY已经很老了。。。。

哦!  期待!:lol

专业,基本都不认识,等着开打去认识他们