达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 善意的提醒

对于今天又有人挂彩以及联想到不久前内斯塔的骨折,我还是善意的提醒大家,对于全装备打球的事情,还是希望大家谨慎而为之,尤其是现在大家的动作都不算规范,容易受伤是很正常的事情,不要以为以后有头盔了,就不会发生今天的事情,有头盔之后,更容易受伤的将会是更脆弱的颈部,颈部如果有大伤,后果我想不学医的人也清楚,所以在打装备的事情上,我还是奉劝大家,三思而后行。并不是说在打橄榄球的问题上,我退缩了,没有胆量,而是针对一些动作上的处理,如何能做到更规范,包括一些最基本的诸如进攻组中传球,接球,防守时正确的动作以及不应该出现的动作等等动作细节上的规范和熟练程度,我想我们应当从这里入手为先。善意的提醒,还是那句话,奉劝大家,三思而后行。
无恶意,不喜少喷。
说出了我想说的话,我们现在的打球已经是奇观了

后期赛前训练很重要。动作规范也很重要。
对大家的要求越来越严了。
进步是好事。

呵呵 加油 达阵联盟 加油大家

颈部和脊椎的受伤是我最担心的事情,可能我老了,最近其实一想到打球就想到类似的问题,特别是最近又在看《胜利之光》。。。。。。。。。
真的打全装备我认为热身和训练一定要占掉大比重,重要性甚至超过我们打比赛,
希望我们能将我们的娱乐活动安全的进行并推广之

如果上了装备 肯定要有更加严谨细致的准入规则 只是允许tackle 而不允许hard hit  
不是有了装备就可以随便刺激随便撞。

如车兄所言。。增加训练和热身是必需的

上联——开开心心打球聚会,下联——平平安安回家睡觉!横批——安全第一!!!;P