达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 近距离接触王凯

首先:感谢国家,感谢柴大!把我和我兄弟和王凯的合影放到首页,我也小出个名,吼吼~~

从长沙屁颠屁颠坐了十几个小时火车,到上海的时候累得像条死狗。但是昨天下午参加了UA的活动(恕我浅薄,之前真的不知道这牌子的名字,只是见过logo...),感觉天杀的硬座没白坐。

比起姚明,王凯其实和林书豪更接近。华裔身份但从没在在大陆长期生活,他和我们共享的差不多也只有改不掉的黄皮肤了。欣赏他,带有一点点狭隘的民族自豪感,但更多是因为他的努力,把偏见硬生生变成了称赞。记得当时听到他说“我要证明黄种人也能打好橄榄球”,我热血上涌得当时就拉上唯一一个球友出去打球了。说的肉麻点,对我而言,他不只是一个“黄皮肤的橄榄球明星”那么简单,更是一个励志的偶像,某种程度上,就像那个永远迎难而上的阿伦·艾弗森。

虽然不认识王凯,但原先看着OL都挺憨厚,想当然觉得王凯的脾气肯定也很随和,事实证明确实如此。原本组织方没有安排合影的环节,但是每一个人的要求王凯都尽量满足,而且保持和善的态度。这时候用什么职业素养来解释很没必要,我只是看到:王凯很有亲和力,顺带着让我对这些橄榄球最“重量级”的大块头的好感直线上升~

和Ed的合影,难得啊...再次感谢柴大的帮助!

合影之后,我抓住唯一的机会和王凯说了我怎么过来,外加一句肉麻的“I love you so much”。两句话在脑子里组织了几十遍,真正站在他面前还是说得语无伦次。他倒是很大度的说“谢谢”,和我来了个熊抱。排队拿签名的时候我说了句“good luck”,是衷心希望王凯能够在NFL打出自己的一片天地,为了他自己和家人,也为了支持他的粉丝。

结案陈词:王凯的亲和力让人如沐春风,有了这样亲民的优质偶像,才有更多人能更多更好的了解美式足球这项运动,坚守这片阵地的我们才会由小众变为大众!

PS:柴大,你昨天下午实在太低调了,要不是MC引荐我还真猜不到哪个是你...

评分

MC不要D + 1 + 15 GOOD LUCK
af1 + 1 + 15
raferalston11 + 1 + 15 一起加油!

[s:131] 还是你厉害。。

十几个小时的火车。。自叹不如

厉害,厉害!

支持王凯,更支持楼主的坚持~有如此可爱球迷,这项运动就有希望!

长沙啊~~ 够给力~

支持王凯~~
支持达阵联盟

NB ...我以为去那的都是本地人呢...你一定不是学生。。

十几个小时去上海就是奔着他去的?!!!!

回复 6# nick8721

…我长得有那么老吗?之前只是被人认成研究生,到你这里直接连学生都不算了…

十几个小时火车看来很值得啊。顶LZ