达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 網上鄰居

[其他] 【wk4热线】30日 乌鸦VS钢人{sina直播}

不明白啊,乌鸦靠着FLCCO冷静的一传拿到射门的有效范围为什么放弃一个34码的射门啊,算下来也就是51码左右啊,浪费机会,没信心啊!

发现个恐怖的事情,从第一节下半段开始到现在第三节中段,整整两节大本没有踏出过本方30码线!!!!!
何谈进攻!!!!!

原帖由 那年的布拉迪 于 2008-9-30 10:52 发表
发现个恐怖的事情,从第一节下半段开始到现在第三节中段,整整两节大本没有踏出过本方30码线!!!!!
何谈进攻!!!!!

确实是………………汗……

大本扔了个TD了 唉。。

风云突变!!!……………………………………

harrison这个B怎么年年Monday night都那么起劲。。

还没写完第二个达阵就来了,都是钢人的!
第一个达阵是乌鸦安全卫的问题,由于之前防守线锋和线卫很好解决了钢人的进攻,结果霍尔姆斯突然杀出后,他们准备不足,被他接连摆脱,轻松达阵!
第二个达阵,乌鸦进攻,菜鸟QB被钢人防守组闪击SACK造成掉球,在本方红区内,所以只能眼睁睁看着主队连续达阵!
主场气势大振,港人瞬间反超比分,17比13!

哦,FLOOC再次被擒掉球,还好防守线锋注意了,菜鸟有可能扛不住了!!!

出去买了点吃的,钢人就四分领先了,

Ward居然自己滑倒了 ,不然直接TD,Ward完全有这样的能力的

乌鸦形势不妙了,风向转了啊,防守质量下降了!

晕死,钢人三档进攻过不了一码,只能射门了。钢人20:13乌鸦

巴尔的摩加油啊,还不错,端区前8码线内,生生的5次防下了钢人的进攻,挡在了自己端区前1码,刘易斯状态大好,FLCCO的振作啊!
COME ON !

乌鸦进攻有声有色啊,钢人小心不要被翻盘啊

乌鸦对方端区前5码获得进攻机会,有望达阵

呵呵,平分啦……………………

乌鸦冲球达阵,钢人与乌鸦战成20平

Falcco表现非常不错 很成熟

呵呵,巴尔的摩的球队还是那样的韧性十足啊,FLCCO很清醒的组织了这一轮的进攻,L. McClain和马森的结合很好的把握了节奏,一次冲球一次传球,生生靠这两个人5分钟内攻下76码,打入主队端区,了得!!!!
双方战平,比赛还有4分钟结束,关键时刻到来!!

钢人的进攻突然杀出奇兵,摩尔!
在2分钟内高接低冲拿下18码,进入两分钟暂停!